Ответ в теме: Кто стоит за попыткой политического убийства партии «Русский блок»?

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Кто стоит за попыткой политического убийства партии «Русский блок»? Ответ в теме: Кто стоит за попыткой политического убийства партии «Русский блок»?

#2062477
Фаталист
Участник

У тебя все или путинисты или сталинисты:smeh::smeh::smeh:

Возвращение Владимира Путина на пост президента России пойдет на пользу как РФ, так и русским, проживающим на Украине. Об этом «Новому Региону» заявил лидер партии «Русский блок», депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.
«Я думаю, что это пойдет на пользу и России, и русским на Украине. Путин более жесткий руководитель. Решения, которые принимаются, являются более жесткими и прагматичными», – сказал депутат.

И вот вообще перл:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Политическая партия «Русский блок» и депутаты, избранные по её спискам, поздравляют Вас с заслуженной победой на президентских выборах в России. Мы искренне благодарны Вам за всю ту работу, которую Вы проводили для того, чтобы Россия была сильным и стабильным государством. Убеждены, что только сильная и стабильная Россия может стать локомотивом интеграции на всём пространстве СНГ, и достойно защищать своих соотечественников – носителей русского языка и идеи Русского мира», – говорится в документе, текстом которого располагает «Новый Регион».
«С Вашей победой мы все получили заряд положительной энергии и уверены, что политический курс на развитие евразийской интеграции будет полностью претворён в жизнь», – подчеркивается в обращении «Русского блока».

Т.е. это натуральные шавки, евразийцы и нашисты.