Ответ в теме: Советский народ, советские, совки — кто это?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Советский народ, советские, совки — кто это? Ответ в теме: Советский народ, советские, совки — кто это?

#2064247
Doom
Участник

«Ни в коем случае я не хочу, чтобы это рассматривалось как какой-то «открывшийся компромат». Разумеется, никогда бы я не упомянула об этом публично, если бы сам Константин этого стыдился или скрывал. Однако это ни для кого не тайна. Константин гордится своей матерью, он не раз о ней рассказывал — об этом знает множество людей, да и в открытых источниках это есть.
И я ни в коей мере не считаю, что сама по себе работа в ГБ-шной структуре делает человека преступником или вообще как-то его лично компрометирует. Насколько мне известно, ни Константин, ни его мать к «зверской», да и вообще к «политической» части работы КГБ никакого отношения не имели, они были научными работниками.

Но меня до глубины души поразила озвученная позиция: «Мои родители — жертвы советчины, а вот с вашими еще надо разобраться, кайтесь и пишите оправдательные бумажки!» Как говорится, не тебе бы говорить, не нам бы слушать.»

Пишет Наталья.