Ответ в теме: Интервью с ЖироблоггеромЪ

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Интервью с ЖироблоггеромЪ Ответ в теме: Интервью с ЖироблоггеромЪ

Эдвин Мур
Участник

В х….[/quote]Кому как.

Что он организовал?Красава!Кстати-Бабульки- в киви кошелек,на дурочках организовал-это да…[/quote]Он никого не дурит и не обманывает. Его сборы — показатель успешности проекта. Деньги он на пленных кидал не маленькие, остальные идут в основном на оплату трудов коллектива проекта — не все при таком качестве возможно держать на общественных началах.

Вот с такими,как я погляжу,ты и ладишь…ЗЫ Фаталист,может тебе капает с СП?[/quote]Старюсь ладить и ставлю это себе в заслугу. Не с красными же выродками мне, русскому, якшаться. Вы полагаете, что мне что-то капает с Сип?:smile1:

с ТАКИМИ КАК ВЫ из-за Квачкова не сорятся,я думал все помирются…[/quote]С такими как я? Анатолий, голубчик, чтобы вы не имели ввиду этими словами, но меня это заботит мало. Я о Квачкове ровно такого мнения, какое смог составить, исходя из его поступков, и моя неприязнь к советским сыграла тут небольшую роль, поверьте.