Ответ в теме: Антисоветская партизанская война в Латвии в 1944 – 1959гг.

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Антисоветская партизанская война в Латвии в 1944 – 1959гг. Ответ в теме: Антисоветская партизанская война в Латвии в 1944 – 1959гг.

#2067215
старовер
Участник

При чём когда Советы,пришли в Прибалтику,во главе со Свердловым,Петерсом,Стучкой и пр. «героев революции»,там латыши их горячо поддержали. Ибо в городах в основном жили немцы,составляя элиту Курляндии.Поэтому «классовая» борьба,превратилась в этническую,мочили всех немцев-курляндскую элиту. Это смог остановить только,такой великий Человек как Юденич. Созданные Белогвардейцами Прибалтийские Государства,тут же не приминули лечь под Великобританию!

Немного не так, Друже.:smile1: Жидовьё сюдой и не приходило!!! Юденич, с понтом, на Питер пыйшов… почти тудой дошёл… но не знал он, какия скоты у него за спиной остались…:faceoff: Всё уже было договорено и приговорено!!! Армию Юденича разоружили, начали морить голодом чтоб убралась она с территорьи провозглашённой пидорами и ссыкунами Истоньской рэспублики…:faceoff: У неметческих баронов, землю оне отняли опосля капитуляции германеи, ибо так в масоньских ложах договорено было… В Истоньи -талапонской, перзидентом *избрали* К. Пятса, (кстати православного по вероисповеданию), штоба русских,тута живущих, трохи успокоить!!! Опосля, не дав Баронам неметческим гражданьства, изъяв , национализировав, ихния земли и роздав поровну килькиным братьям, начали РУСОФОБСТВОВАТЬ!!! А хуле… метод проверенной, верной, Только вышло это гавно, им же боком… Русские, перебрались кто кудой… Часть к Маннергейму в Чухляшку, часть в эуроппу далее, часть в Пиндосию… Талапоны же, от щясья такога, халявнаго, зачали рождаться как кролики!!! Исчо Вова Бланк, до кучи, но тайным договорам меж жидами- бронштейном, Вовой, и т.д. германейскима масонами и британо-(а в основном)пиндосскими масонами делимшими Россию, передал этим кукольным странам, и кукольным же правительствам этих плевков на карте эуроппы,имперского золотаоченно многа в слитках…. я не знаю скока кому, но в истонью было направлено 4 телеги, гружёных золотом!!! В ихних русофобских *музеях* фотки висели, счас чё-то пропавши…. видимо воры мимо пробегали… Блин, Друже…. рублюсь уже…. завтра на Арбайтен!!! давай завтре продолжу???