Ответ в теме: 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича

Главная Форумы Россия Русская история 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича Ответ в теме: 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича

#2068022
дядя Андрей
Участник

108 лет назад от бомбы террориста Каляева погиб великий князь Сергей Александрович — пятый сын Александра II, Московский градоначальник, генерал-губернатор. Русский националист, борец с революционным движением, ярый сторонник законов, ограничивающих права евреев (за что, собственно, и был убит).

Странный вывод. На основании чего он был сделан? По Сергею Александровичу в терроре работала группа Бориса Савинкова (вот нисколько не еврей). Непосредственный исполнитель — Иван Каляев — русской-польского происхождения. С чего бы им за права евреев впрягаться? Нет, конечно, БО руководил Евно Фишелевич Азеф. Да и в составе был у них один из последних из «Народной воли», такой еврейчик Натансон, по моему Абрам. Но непосредственно к теракту против Сергея Александровича они отношения не имели. Азеф в это время в Париже был. А Натансон типа свадебного генерала, ничего не решал.

Сравните благородное лицо великого князя с кумирами современной политики…[IMG]http://cs417819.userapi.com/v417819134/3f27/eoQUUTev-v4.jpg[/IMG]

Чего тут сравнивать? Благородный муж,царственных кровей,мыслитель,болеющий думами за Россию…И современные шабесгои,для которых нет Бога,кроме мамоны.

Ну, про последнее не знаю, за что он там болел, а вот сравнивать его действительно нечего. Интересно, кто-нибудь из его почитателей знает, что он был гомосексуалист? Так, что сравнивать его с современными… Такие же.

А интересно а на каких основаниях его записали в националисты ..

Думаю, что для Фаталиста рабочими инструментами в данном случае были палец и потолок.