Ответ в теме: 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича

Главная Форумы Россия Русская история 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича Ответ в теме: 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича

#2068214
дядя Андрей
Участник

Да, но придется еще не такое встретить…

Это и удручает.

Националист, может не будем обсуждать с кем трахался Сергей Александрович. Это дело второе.

Даже не второе, а десятое. Речь ведь о другом. Зачем из такого человека лепить героя, образ, икону?

Ты вот скажи , что важнее для России, для Русского, с кем трахался Князь, или борьба его с жидовщиной в России ?

О его борьбе с жидовщиной у меня материалов нет. Буду только рад, если поделишься. Но есть воспоминания о нём вождя ирландских террористов Микаэля Девильта, незадолго до трагедии встречавшегося с Великим князем в Москве. Он заявил представителям печати, что покойный генерал-губернатор был «гуманным человеком и постоянно проявлял интерес к улучшению жизни рабочих». В принципе, считаю это положительной характеристикой. Но вот, что написал о нём же другой Великий Князь Александр Михайлович (внук Николая I и друг детства Николая II, кстати, очень были похожи внешне) в своих уже эмигрантских воспоминаниях:
«Великий Князь Сергей Александрович сыграл роковую роль в падении Империи и был отчасти ответствен за катастрофу во время празднования коронации Николая II на Ходынском поле, в 1896 году. При всём желании отыскать хотя бы одну положительную черту в его характере, я не могу её найти. Будучи очень посредственным офицером, он, тем не менее, командовал Л. Гв. Преображенским полком — самым блестящим полком гвардейской пехоты. Совершенно невежественный в вопросах внутреннего управления, Великий Князь Сергей был тем не менее Московским генерал-губернатором, пост, который мог бы быть вверен лишь государственному деятелю очень большого опыта. Упрямый, дерзкий, неприятный, он бравировал своими недостатками, точно бросая в лицо всем вызов и давая, таким образом, врагам богатую пищу для клеветы и злословия. … Император Николай II не должен был допускать, чтобы Великий Князь Сергей сохранил бы свой пост генерал-губернатора после катастрофы на Ходынском поле. Как бы для того, чтобы ещё более подчеркнуть свою неприятную личность, он женился на старшей сестре Государыни Великой Княгине Елисавете Фёдоровне. Трудно было придумать больший контраст, чем между этими, двумя супругами!»

А это уже положительной характеристикой никак не назовёшь. Только если Крестоносец опять объявит источник «жидомасонским гов:003:»

Собственно за это, его и взорвали революционные жидята.

Ну какие жидята, опять вы за своё. Савинков — Русский человек. Каляев, правда, полукровка, но русско-польских кровей.

ЗЫ. по мне пускай Путин будет дважды пид-сом,

Ну, если вы так хотите 😆

но я его зауважаю когда он жидов из России начнёт выгонять и синагоги сносить, как Великий Князь.

Экий ты мечтатель, идеалист, фантазёр (нужное подчеркни, ненужное зачеркни, недостающее впиши, несуществующее придумай :smeh:)