Ответ в теме: Советский Союз и Россия

Главная Форумы Россия Русская история Советский Союз и Россия Ответ в теме: Советский Союз и Россия

#2068230
Doom
Участник

Есть. Национал-Социализм. Есть ещё неплохая теория — солидаризм.

Это Вы можете предложить. Но Вас как раз в ярых ниспровергателях СССР и не заметили. Что имеют предложить ниспровергатели? Пока что визави предложил всех с кем несогласен забанить и разогнать, тогда ему будет хорошо, и это будет примирение.

Солидаризм — пока что мало кто предлагал. Идея знаменитого инженера Рудольфа Дизеля не нашла себе еще широкого распространения. Юрген Ригер нередко обращался к этому понятию.

Да ладно. Отлучат их от кормушки и трандец твоему КПРФ. Просто режиму нужна ручная «оппозиция», вот твой «субъект» прекрасно эту роль играет.

Когда будет, тогда будет. А так что рассуждать-то? Мне-то КПРФ не нужно. Но лохами их считать — это как-то самонадеянно в нынешней ситуации.

Может всё же ориентироваться на традиционные Национальные ценности? И на труды Великих мыслителей? И без «прорывов».

Это понятие растяжимое. Труды великих мыслителей зачастую тоже не дают практических результатов и хороши более для анализа, размышлений, а не для пропаганды и конкретных программ.

Ну, и забей на это. На всякое внимание обращать, никаких нервов не хватит.

Забиваю. Тех, кто этим занимается.

А ваши эти слова — софистика.

Нет. В основном те, кто ставит в нацидее антикоммунизм на первое место, не могут объяснить, зачем они это делают. Горбачев — яркий пример антикоммунизма и того, к чему он приводит. Впрочем, как и Гитлер. Антикоммунизм не должен быть за счет русского народа. Как впрочем и коммунизм. Хотя этим термином пользуются люди, которые в нем мало что соображают.

Да кто здесь неогорбачёвец и все прочие-то?

«Новая сила» Соловья — неогорбачевцы (у нас тут Эдвин Мур), НДП, НДА — нацдемы, Мамонов-Просвирнин — эмигрантодрочеры (не называть же этих слизней, детей совков белогвардейцами, белоэмигрантами и т.д. — коими они в сущности не являются).