Ответ в теме: Советский Союз и Россия

Главная Форумы Россия Русская история Советский Союз и Россия Ответ в теме: Советский Союз и Россия

#2068261
дядя Андрей
Участник

Это Вы можете предложить. Но Вас как раз в ярых ниспровергателях СССР и не заметили.

И как же по-вашему, я буду «ниспровергать» историю МОЕЙ страны? Она уже прошла, исполнилась. Зато я буду глупо выглядеть.

Солидаризм — пока что мало кто предлагал. Идея знаменитого инженера Рудольфа Дизеля не нашла себе еще широкого распространения. Юрген Ригер нередко обращался к этому понятию.

Солидаризм пытались использовать, как теоретическое обоснование НТСовцы. Но, там у них такая была сборная солянка. А теория интересная.

Когда будет, тогда будет. А так что рассуждать-то? Мне-то КПРФ не нужно. Но лохами их считать — это как-то самонадеянно в нынешней ситуации.

Не лохами, во всяком случае всех комми подряд. Дело в том, что КПРФ неоднородна. Наверху там подлецы и карьеристы, а внизу или те, кто хочет вылезти наверх, или те, кто уже выжил из ума от старости. Последние пока ещё составляют большинство и опираясь на него «верхние» подлецы и карьеристы могут проводить практически любые решения.

Это понятие растяжимое. Труды великих мыслителей зачастую тоже не дают практических результатов и хороши более для анализа, размышлений, а не для пропаганды и конкретных программ.

Но их можно использовать как теоретическую основу для составления программ и пропагаднистских материалов

Нет. В основном те, кто ставит в нацидее антикоммунизм на первое место, не могут объяснить, зачем они это делают. Горбачев — яркий пример антикоммунизма и того, к чему он приводит.

Это вы сейчас так пошутили? Какая же у Горби была Национальная идея?

Впрочем, как и Гитлер. Антикоммунизм не должен быть за счет русского народа. Как впрочем и коммунизм. Хотя этим термином пользуются люди, которые в нем мало что соображают.

Если коммунизм по Ефремову и Стругацким (последним — особенно, хотя он у них и хлипковат, непрочен) то я за такой коммунизм.

«Новая сила» Соловья — неогорбачевцы (у нас тут Эдвин Мур), НДП, НДА — нацдемы, Мамонов-Просвирнин — эмигрантодрочеры (не называть же этих слизней, детей совков белогвардейцами, белоэмигрантами и т.д. — коими они в сущности не являются).

С подобной публикой не знаком.

А Туркул — камень! Железо, а не человек.

Вот и Валентинов его с большим сочуствием изобразил.

Гомосекам покинуть тему — вы ее никогда не поймете, чтобы о ней рассуждать и излагать свое глупое мнение, которым зазорно интересоваться приличному человеку.

А кто здесь гомосеки?