Ответ в теме: Официальная версия событий в Невинномысске: Госдеп, русские и украинские националисты разваливают РФ

Главная Форумы Новости В России Официальная версия событий в Невинномысске: Госдеп, русские и украинские националисты разваливают РФ Ответ в теме: Официальная версия событий в Невинномысске: Госдеп, русские и украинские националисты разваливают РФ

#2068511
Проскурин
Участник

Политологи, предсказавшие Ставропольскому правительству «серьёзную чистку» после развернутой «Новой силой» кампании в крае, не ошиблись: губернатор Валерий Зеренков принял отставку председателя правительства Ставропольского края Юрия Тыртышова, об этом пишет «Московский комсомолец» .

Напомним, что с декабря прошлого года Ставрополье стало ареной противостояния местного населения и краевой власти: чиновники упорно отказывались признавать наличие серьёзных проблем на Ставрополье, обвиняя во всех бедах Госдеп США и профессора МГИМО, лидера «Новой силы» Валерия Соловья .
Тем временем, в «Новой силе» сообщают, что достигнута лишь первая из намеченных целей: «Ответственные за серьёзные и многочисленные ошибки чиновники краевой администрации должны уйти в отставку, но это только начало. На днях мы запускаем кампанию за выход Ставрополья из состава СКФО и введение особого миграционного режима в крае. Кроме того, мы все ещё ждем отчета главы краевого МВД о ходе расследования убийства Николая Науменко», — заявили в пресс-службе партии.

Источник, близкий к краевому правительству на условиях анонимности заявил, что уход Тыртышова — далеко не последняя отставка, и скоро мы увидим новые «заявления об уходе по собственному желанию».

http://novayasila.org/lenta/news368/