Ответ в теме: Добровольчество.

Главная Форумы Россия Русская история Добровольчество. Ответ в теме: Добровольчество.

#2073973
Аноним
Гость

Старик, это ложная база, о чем я собственно и комментирую. Автор трындит про какую-то очевидную чушь. О том, чего на самом деле не было, а просто представляется в неком героическом свете.

Этот Миф оторван от тех самых «малообразованных масс», на которых надежда. Этот миф ниспровергает социализм за одно упоминание слова социализм — что ты не раз видел на форуме и в позиции ВР, и тут же привинчивает себе русский национальный социализм.

Или вы называетесь как-то иначе или не трогайте социализм. Максимум под этот миф можно называться национал-консерваторами. Но я уже писал, что собственно базы под национал-консерватизм — т.е. опоры в социуме фактически нет. Вся буржуазия либерально-консервативная, а не национально-консервативная. Опоры на земледельцев, крупный капитал, элиту у национал-консерваторов нет. Они могут лишь опираться на те враждебные силы, которые когда-то и разрушили национал-консервативную Россию. Поэтому трындят про «белый интернационал», который сегодня также не имеет никакой поддержки и сам пишет про русских, как про свой последний шанс, про горб, на котором хотят они выехать, притом ни грамма не вкладываясь в этот проект, только разве что антисоветской бредятиной его подкармливая и разной писаниной. Очередной «Союз меча и орала» обречен.

Русский национал-социализм возможен только с чистого листа. То есть с постсоветского периода. На тот период его никак нельзя опереть. Можно лишь говорить о том, что нужно сегодня русскому народу, а не вспоминать аксельбанты прошлого.

Наша база это весь русский народ. У нас в партии есть представители всех классов от буржуазии до крестьян. Хватит этого марксизма, ни какой классовой солидарности, классового мышления не существует