Ответ в теме: Цитаты мразей или готовый расстрельный список.

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Цитаты мразей или готовый расстрельный список. Ответ в теме: Цитаты мразей или готовый расстрельный список.

#2074469
DragonSoft
Участник

Излагает видный деятель нацдемства, представитель «креативного класса», сопредседатель «Национал-демократического альянса» Михаил Пожарский:

«Да с чего же это нам-москвичам нужно быть «ближе к народу» — сиречь, к звероподобным замкадышам? Нет-нет-нет, исторические сложилось так, что главное в этой стране — Столица. А провинция — это отсталое, глупое, злобное, унылое, но послушно следующее за столицей стадо. Я не считаю это правильным, но — дело обстоит именно так

Поэтому в заигрывании перед условным замкадьем и уралвагонзаводом нет совершенно никакого смысла. Это примерно как пытаться передать инициативу собаке — собака просто останется в недоумении, ведь ее собачья природа — это следовать за хозяином.

Куда Москва — туда и замкадье. Замкадье — это Москва 10-15 лет назад, с поправкой на реки дешевой водки и горы героина. Если в Москве в 2012 году сплясала группа Pussy Riot, значит до осознания смысла этого поступка замкадье дойдет году эдак в 2022-2027. Надо только подождать, совсем чуть-чуть, ага. А пока там слушают какую-нибудь Софию Ротару, несут деньги в МММ и лечатся от всех болезней в магическом салоне госпожи Лилианы — мы-москвичи уже не помним кто это и что это. А вы говорите Пусси Райот…

Замкадышей, говорите, много? Китайцев тоже много. Но не значит, что маленькие Сингапур, Гонконг и Тайвань должны взять равнение на китайских селюков, которые удобряют огорода собственными экскрементами. Должно быть все наоборот.

Москва находится примерно в том же отношении к России, как Сингапур к остальной Азии — именно мы являемся единственным шлюзом в мировую экономику для всего этого вашего брожения с цапками, ройзманами и уралвагонзаводами. По сути москвич — это переходное звено от русского хомо ватникус, населяющего безжизненные просторы замкадья, к человеку нормальному — сиречь, европейцу. Равно как сингапурец — это нечто среднее между диким азиатом и британцем. Еще не отучились бить людей палками, но уже осознали прелести свободной экономики.

И с Москвой так же — у нас тут, конечно, духовные скрепы и вся фигня, но уже не уралвагонзавод. Так с чего бы это нам вставать на четвереньки и подстраиваться под представления уралвагонзавода? Нет, это вы-замкадыши должны вырубить себе иконы Пусси Райот и молиться, молиться, молиться. Пока не дойдет.»

И далее — из его ответов на комменты к записи:
«…феминизм, права геев, толерантность к девиациям — это естественное следствие социально-экономического развития общества»
«Феминизм — есть следствие включение женщин в экономическую жизнь. Гей-парады и прочее — следствие усложнения экономической и социальной структуры общества. Выключить из социально-экономической жизни 5% населения — это дорого. Эти процессы идут рука об руку с экономикой. Сочетать средневековые нравы с современным уровнем жизни можно только имея очень много нефти»
«Использовать риторику которую приемлет нищее большинство — это все равно, что встать на четвереньки и залаять. Нет, спасибо»
«И я ровным счетом ничего хорошего не вижу, в том, что в результате протекционизма «сохраняется производство» — да нахуй оно нужно вообще?»
«Похуй на Аракчеева — кесарю кесарево, а мусору мусорское»
«Пусси Райот — няши и вскрыли важную социальную проблему. Аракчеев — собака системы. Сокабе собачья смерть»

[url]http://general-ivanov.livejournal.com/1415831.html[/url]

Все верно сказал.