Ответ в теме: Каких латиноамериканских диктаторов надо любить

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Каких латиноамериканских диктаторов надо любить Ответ в теме: Каких латиноамериканских диктаторов надо любить

#2074614
Проскурин
Участник

кавказцев и прочую шваль.

И очень лестно о них отзывался. Ингуши, например, на своих форумах с гордостью пишут подобную хрень:

Древние германские хроники повествуют, что Зигге, вождь азиатского племени Азер, в первом веке христианской эры привел племя с Каспийского моря на север Европы. Он прошел от Черного моря в Россию, где оставил в качестве правителя одного из своих сыновей; то же он сделал в Саксонии и Франкии (северная часть современной Баварии). Затем он двинулся в Данию, которая признала в качестве правителя его пятого сына Скольда, и оттуда в Швецию, где Гильф, отдав почести удивительному страннику, посвятил его в свои Мистерии. Тут Зигге и правил. Сам он взял имя Один. Столицей империи он сделал Зигтуну, издал новый кодекс законов и основал жреческий клан «Дроттар» из двенадцати священников, проводивших секретные церемонии и вершивших правосудие. Показательно, что шеф СС Гиммлер воспроизвел секретный орден «Дроттар» в Вевельсбурге.
Если «страна Азер», откуда в Европу пришел Один, располагалась между Каспийским и Черным морями, приходится признать, что она располагалась на Кавказе. В Исландской саге «Эдда» эта страна получила название «Асгард», то есть «город Асов», и располагалась, как указывает сага, в каких-то «южных горах за Доном», то есть на Кавказе. Азер – немецкая форма произношения, означающая «асовская (страна)», «принадлежащая Асам».

Неудивительно, что Гитлер особо отмечал, что считает Чеченцев чистыми Арийцами, он писал: «Там, в Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа – Чеченцы – Арийское племя». Вероятно, убежденность Гитлера основывалась на исследованиях немецкого историка Иосифа Карста, который еще в 1931-м году написал, что «Чеченцы не собственно кавказцы, но этнически и лингвистически резко отделяются от прочих горских народов Кавказа. Они – перемещенный на Кавказ отпрыск великого гиперборейско-палеоазиатского племени, которое простиралось от Турана через Северную Месопотамию и в Ханаан».

http://06region.ru/forum/istoriya-ingushej/1763-gitler-o-kavkaze

:faceoff: