Ответ в теме: Расизм?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Расизм? Ответ в теме: Расизм?

#2074987
Аноним
Гость

Окружающий мир и наследственные задатки

Каждый человек с рождения несёт в себе величайшее богатство — наследственные задатки.

В течение жизни реализуется лишь часть этих задатков. Окружающий мир принимает весьма деятельное участие в формировании каждого отдельного индивидуума. Климат, питание, жизненное пространство, социальное положение и т. п. могут оказывать совершенно очевидное влияние на развитие человека.

Внешний облик претерпевает под воздействием вышеперечисленных факторов некоторые изменения. Но только не наследственный облик. Он всегда остаётся неподвластным окружающему миру.

Каждый человек формируется при взаимодействии наследственных задатков (генов) и окружающего мира.

Окружающий мир и его влияние не затрагивают потомства.

Приобретённые качества не наследуются.

Последний факт имеет основополагающее значение. Физический труд или спортивные тренировки могут значительно развить мускулатуру. Но это вовсе не значит, что сын атлета будет обладать более сильными, чем у обычного ребёнка мускулами. Точно также не может быть унаследовано и умственное развитие. Потомку учёного придётся начинать своё обучение с тех же азов, что и всем прочим детям. Ярчайшее подтверждение этому — необходимость индивидуального усвоения родного языка, несмотря на то, что на нём говорили уже многие поколения ваших предков.

Марксисты и демократы, склонные к утопическому мышлению и явной переоценке влияния окружающего мира, заявляют, что они способны повернуть в лучшую сторону судьбы целых народов с помощью изменения этого мира на свой лад. По их словам, все люди одинаковы. А это значит, что белые, чёрные и жёлтые, окажись они в равных условиях, должны были бы добиться во всех областях одинаковых результатов.

Но мы—то знаем:

Люди различных рас и типов никогда не станут похожи между собой, проживи они на общей территории сколь угодно долго. Они всегда останутся тем, что они есть. Чужая же кровь, от которой и наш народный организм должен держаться как можно дальше, медленно, но верно убивает любой народ.