Ответ в теме: Русь, Россия и Польша

Главная Форумы Россия Русское государство Русь, Россия и Польша Ответ в теме: Русь, Россия и Польша

#2075359
Аноним
Гость

Ошибочка!
Вешать надо было продажных капиталюг и банкиров. Это они скупали думцев и аристократию. Через них деньги шли рэволюционнэрам. Нужно было начать национализацию крупного капитала и далее развивать социальную инициативу, тогда бы что нибудь и вышло путное.

Есть вещи очевидные, аксиоматичные.
Как пример.
Вокруг теоремы Явлинского «пятьсот дней» крутятся тонны макулатуры, сотни научных работ, диссертации. Все это — доказательство или опровержения. Но есть вещь очевидная: предательство. На кол мерзавцев. Теоретика и реализаторов. И нефиг выяснять и доказывать.

Для капиталистов на первом месте интересы бизнеса. А человеческий ум — еще та сука. Он найдет тысячи оправданий того или иного действия, направленного — в данном случае — на умножение капитала. И найдет нужные доказательства, дескать действую в национальных интересах, и дядьки с умными (еврейскими, как правило) рожами подтвердят что это именно так. Исключения — возможны, но это — исключения, а не общая тенденция.

Да полно те околесицу нести. Достаточно было арестовать Гучкова, Некрасова, Терещенко, Крымова и Алексеева. Ни кто их не финансировал, они были обеспеченные люди, но к сожалению были либералами.
А вот Савва Морозов ваших красных спонсировал, потому что был хоть и буржуй но социалист.
Это, кстати, еще раз показывает что ни какой классовой борьбы не существует. И все ваши выкладки про капиталистов являются чушью.