Ответ в теме: О Талькове

#2075438
дядя Андрей
Участник

, а решаемые проблемы решает с помощью кулака.

Ну, вот он и «дорешался». Вообще, же, в своё время я выдвигал версию о том, что это была месть. Вспомните, я уже писал об отношении к нему Пугачёвой. Тем более, что изначально Тальков был завязан на ленинградских, а у них (клан Пьехи, Мулерман, Хиль, та же Сенчина, теперь, вот, Валерия) с пугачёвскими всегда было непросто (если не сказать — откровенная вражда). То, что отношения в этой среде — это даже не осиное, а гадючье гнездо, спорить никто не будет? А теперь вспомните, у кого работал Шляфман до Талькова? Как говорится: умному — достаточно.
Хотя, может это я в излишнюю конспирологию ударяюсь.

да здесь есть правда…
но песни его любили…
ласковый май — тоже 3 аккорда, 2 струны… — а какая популярность…

Просто разные аудитории. Те кто слушал «масковый лай» однозначно не принимали «Наутилус», «Алису» или «ДДТ» (про наши группы я уже промолчу).

но если сравнить Талькова или Невзорова, оба попали в струю… оба вроде бы как «социальщиной» занимались… — один пел, другой 600-секундил… но какое разное отношение к ним…

Просто один, пусть это кощунственно звучит, но Тальков, очень вовремя погиб. Поэтому и остался «легендой». Ну, а Невзоров скурвился. Отсюда и разное отношение. Не случайно, когда Невзорова решили реанимировать, проект с треском провалился.