Ответ в теме: Кузькина мать Никиты Хрущева.

Главная Форумы Россия Русская история Кузькина мать Никиты Хрущева. Ответ в теме: Кузькина мать Никиты Хрущева.

#2075833
Серый
Участник

оружие судного дня — это управляемый цунами.

Что такое управляемый цунами? Может, хотели сказать — искусственно вызванный? И все же с кобальтовой бомбой не сравнится. Я вот на диалог в ЖЖ наткнулся по ее поводу:

266 комментариев

Anonymous 5 июня 2012, 03:48:37 UTC

Присоединяюсь к уважаемому «teralyn», хотя и несколько не согласен. Тысячи танков и миллионы выпавших из производства долбоебов с миллионами м16 в руках не мешают США кучеряво жить. Наоборот — помогают. Претензия к коммунистам — тупость милитаризации. Именно — вбухивание финансов в те средства войны, которые не дают никакого эффекта. 60.000 плохоньких т-55, готовые дойти до ла-Манша, в войне нервов вполне могли бы заменить пару десятков дополнительных комплексов «Воевода» и вопли академиков про ядерную зиму и что всем, всем! — писец. Обошлось бы много-много дешевле. А если еще объявить о создании в СССР оружия Судного дня — кобальтовой бомбы… Вообщем, СССР был бы полностью гарантирован от большой войны. Агрессору нападать было бы себе дороже. А малые войны? Афганистан, Вьетнам, Ангола? Где прибыль от вложенных средств? Англосаксы относятся к таким войнам, как коммерческому предприятию. И победа в такой войне по их разумению должна принести прибыль. А у нас? Ну нафуя были эти дорогостоящие БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ войны? В чем профит-то?

nukecat 4 июля 2012, 07:41:17 UTC

Кобальтовая бомба — это лютый писец…

Но это удар по себе на порядки более сильный чем по противнику…

Есть другие методы — 3БВ3 + Клаб-К например — дешево и сердито…

И противопоставить фиг чо можно…

Anonymous 4 июля 2012, 17:29:37 UTC

3бв3 — мощность в килотонну. Мало. Клаб-К — хорошая штука, но дальность — жалкие, ничтожные 300 км. Носитель потопят. Все, что приближается к берегам Америки — потопят. А что прорвется чудом, то значительного ущерба не нанесет. На деревянную Хиросиму сбросили 20 килотонн, а ущерба как такового не нанесли. А кобальтовая бомба — это пиздец для жизни на Земле. По сравнению с ней даже 10ти километровый метеорит — так, детский сад — штаны на лямках. Умрут даже тараканы. И деревья. От радиационного шока. Планктону тоже не поздоровиться. Сможет выжить лишь небольшая кучка людей, которые заранее озаботятся постройкой убежища с полным циклом регенерации воздуха и воды и с продолжительности укрытия в таком убежище на срок порядка свыше сорока лет. Америка элементарно не сможет построить такое кол-во противорадиационных убежих с такими параметрами. Поэтому мирное небо нам будет гарантировано. И в отличие от затрат на Ваши фантазии — это много дешевле.

nukecat 4 июля 2012, 20:37:19 UTC

>>>3бв3 — мощность в килотонну. Мало. Клаб-К — хорошая штука, но дальность — жалкие, ничтожные 300 км. Носитель потопят.

Попорядку — килотонны достаточно для уничтожения АЭС, нефтехранилица, портового терминала или базы стратегической авиации…

Вес снаряда 56 кг, допустимый вес боевой части 3М-14Э 450 кг — можно несколько впихнуть (3-4 например) + систему разведения…

300 км это много — если считать от любой точки побережья США — целей там немеряно…

Потопят?
Клаб-К базируется в стандартном 40 футовом контейнере…
В близи побережий США и в портах находятся десятки тысяч контейнеровозов… и миллионы контейнеров… просто проверить все — проблема не решаемая даже разово, а уж проверять постоянно — вообще нереально…

Anonymous 5 июля 2012, 18:02:08 UTC

в БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ на УНИЧТОЖЕНИЕ, тотальной войне, Ваши террористические методы не пройдут. Да и нафиг Ваш Клаб с 3бв3, когда есть вещи получше — Воевода, Сатана. Ну взорвете Вы все американские атомные станции, нефтехранилища. И чо? Америка и СССР планировали в будущей ракетно-ядерной потерять 90% населения, что им какая-то там атомная станция. Да даже все. И как показал опыт Чернобыля — это фигня. Паники больше, чем эффекта. На нервного, трусливого противника, вроде японского микадо, Ваши булавочные уколы может и произведут впечатление, но вот на Адольфа Гитлера совсем бы не произвели. И победа в тотальной войне — это есть полный контроль территории противника и полное уничтожение его живой силы. Именно кобальтовая бомба дает нам возможность контролировать территорию противника посредством ее тотальной биологической стерилизации. Ну и дешевле это, чем строить океанские флоты, которые должны прорвать последовательно американские оборонительные линии в Атлантике и Тихом океане, взломать береговую оборону и высадить десант. И это еще не все — потом длительная война за контроль над территорией и поиски Обамы… Это если мы напали. А если нападут они, да еще внезапно. Капец нам. Не отобъемся. А Гитлер у них скоро появится. Дело времени. А с кобальтовой бомбой все будет просто — присылаем парламентеров, просим прислать нам ихних физиков, показываем изделие, просим прекратить заниматься хуйней, а то… И это дешевле, чем содержать океанские флоты (сухогруз с контейнерами к берегам америки просто не допустят, тем более на смешное растояние в 300км и нет там десятков тысяч контейнеровозов и плвать в атлантике будут только те контейнеровозы, где есть американские экипажи, остальных быстро пустят на дно) и армады танков. В общем, КОБАЛЬТОВАЯ БОМБА — ЭТО ДЕШЕВО И СЕРДИТО.

nukecat 5 июля 2012, 18:54:07 UTC

Если анонимно вынести инфраструктуру инфраструктуру противника упреждая большую войну — поможет и еще как — и пусть себе опять очередного бенладана ищут… 🙂

А что касается кобальтовой бомбы — Турчина почитайте… там и про ториевую бомбу есть…

А то что Сциллард предложил — это пиндоское решение…

У нас есть проще и сердитее…

Заложить инженерные ядерные фугасы в нескольких крупных месторождениях угля и по последствиям будет хоть и без радиации, но не менее смертоносные…

Есть такой термин — Ядерная зима … 🙂

Anonymous 6 июля 2012, 16:29:46 UTC

У нас есть проще и сердитее…

Что может быть проще и сердитее кобальтовой бомбы? И кто сказал, что всенепременно надо следовать рецепту Сцилларда и строить одну большую бомбу весом пару тысяч тонн и взрывать ее на своей территории? Стандартный термоядерный боеприпас МБР мощностью порядка 1Мт с заменой урановой оболочки на кобальтовую при взрыве в верхних слоях атмосферы над территорией противника приводит к тотальной биологической стерилизации на длительный срок территории шириной 200км и протяженностью в 2500км. На этой территории станет невозможна не то что какая-то деятельность. Будет невозможно даже непродолжительное нахождение на этой местности даже столь устойчивых к высоким уровням радиации биологических объектов как кактусы и тараканы. Для стерилизации Северной Америки достаточно подрыва над ее территорией всего-лишь 90 таких зарядов. Но мы взорвем все 250. Или даже 500. Еще одно из преимуществ использования боеголовок данного типа — легкость преодоления систем объектовой ПРО. Необходимо будет прикрывать всю территорию США, а не только стратегически важные объекты. Эти объекты будут выведены из строя автоматически. Из строя будет выведена вся территория Пиндосии. Про Ядерную Зиму. Таки Ядерная Зима или Ядерное Лето? Одни академики поют про Зиму. Другие — про жаркое лето. И те и другие в качестве доказательств приводят хорошо построенные математические модели. Кому из них верить? Но и в том и другом случае пару лет урожаев не будет. Или все замерзнет или выгорит. Надежда — стратегические запасы продовольствия. Ядерная Зима или Лето опасны для бедных и многочисленных (у них нет запасов, живут с одного урожая), это Китай, Индия, вся Африка, Юго-Восточная Азия. Есть страны, у которых запасы есть, но очень маленькие. Это Россия, у которой стратегические запасы продовольствиявсего на пару месяцев (точно не помню, пусть будет 1 год). И есть Империя Добра, у которой этих запасов на 4-5 лет. Объем запасов меняется, но никогда не опускался ниже цифры в 4 года. Еще одно преимущество Империи Добра — рассредоточение этих запасов по всей территории США. Проще говоря, на каждой из ферм есть свой запас — правительство США с середины 60х оплачивает фермерам себестоимость излишков урожая и расходы по хранению этих излишков. При стандартной ракетно-ядерной бомбардировке пиндосы протянут на своих запасах, а после Наступления Постядерной Весны засеют кукурузой всю Америку, а так же вымершую от голода Россию и, быть может, Африку, Индию, Азию и отожрутся мамалыгой. Так что не надо пугать ежа (пендосию) голой жопой. Им похуй ядерная зима. А вот кобальтовая бомба эту проблему решает. Радикально. Уничтожая не стратегические запасы мамалыги, а самих мамалыжников…

P.S. На какую книгу Турчинова Вы ссылаетесь? И как Вы анонимно собираетесь выводить инфраструктуру противника? Интересуют способы достижения анонимности.

nukecat 7 июля 2012, 07:04:39 UTC

>>>Что может быть проще и сердитее кобальтовой бомбы?

Есть нюанс — ядерная зима это не просто холодно пять — семь лет …

Кстати в случае с угольными разрезами однозначно зима и в зависимости от выброса весьма долгая…

В максимуме до десяти лет… потом цядерная осень… лет на тридцать…

Это пиздец всей экосистеме…

Намекну одним словом: ПЧЕЛЫ!

И как говорил Пух — это ЖЖЖЖЖЖ неспроста…

Кобальтовая бомба — это как раскаленный лом в жопу каждому — вопрос копу наполовину а кому по самый корень… правда в том что сдохнут все…

А вот экосистема приспособится…

АААААААААААА понял — вы поди латентный пи… тфу тоесть веган… 🙂

Убить всех человеков! (С) Бендер

Тоже зачет!

Но если уж быть совсем последовательнам в уничтожении человечества то не следует забывать про метилметангазогидраты…

http://www.zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/4814

>>>Это Россия, у которой стратегические запасы продовольствиявсего на пару месяцев (точно не помню, пусть будет 1 год). И есть Империя Добра, у которой этих запасов на 4-5 лет.

А запасов у нас еще больше… но не будем касаться сведений составляющих гостайну… 🙂
Тут основная острота вопроса будет стоять не по продовольствию а по питьевой воде…
У пиндосов истощение горизонтов нехилое… для полива много тратят…
А мы владеем 27% пресной воды мира только в виде одного Байкала… а так еще больше…

И так не только по воде…
Кстати понятно почему нас так не любят?

>>>На какую книгу Турчинова Вы ссылаетесь?

Не на книгу…
Мы как то в его ЖЖ как то вели дискуссию насчет ториевой бомбы…

Ответить

Добавить комментарий
266 комментариев