Ответ в теме: Почему левые национал-социалисты и совпатриоты испытывают интерес к нашей партии?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Почему левые национал-социалисты и совпатриоты испытывают интерес к нашей партии? Ответ в теме: Почему левые национал-социалисты и совпатриоты испытывают интерес к нашей партии?

#2077000
Doom
Участник

Лидер партии неоднократно высказывается критично об идеи социализма, кроме того Лидер и многие соратники партии по взглядам являются монархистами.

Во-первых, уже себя все чаще ВРовцы называют национал-консерваторами, а не чисто монархистами. По социализму диалог можно продолжать, особенно после лояльного мнения к советскому прошлому, выраженному Штильмарком. Я уже писал Андрею Николаевичу, что монархисту Бисмарку, монархисту Франко, шведской короне социализм в разных формах не мешал. Если бы в борьбе с русским социализмом в 19 веке царские власти не переусердствовали бы, то не проворонили бы марксистов.

Во-вторых, инет-площадки забиты гитлерофилами, нацдемами, сиповцами, неогорбачевцами — и прочими псевдонационалистами. ВР — все же в большей степени державный национализм выражают, что близко национал-социалистам, и имперцам, и даже коммунистам (национал-коммунистам) (никаких левых национал-социалистов тут нет — есть просто национал-социалисты и гитлеристы-маргиналы).

В-третьих, симпатичен образ лидера, который воплощает А.Н. Савельев. Во всяком случае на данный момент серьезно отношусь в этом плане к нему.

В-четвертых, стилистически ВР выглядит совсем не как монархистская партия. Мне почему-то она напоминает своими акциями тоталитарный индустриальный стиль словенской группы «Лайбах». То есть «тоталитарный стиль» дает поле восприятия для самых разных стилей, в том числе даже для «советизма»: Mit Totalitarismus, und mit Demokratie, wir gehen mit Faschismus und Roten Anarchie. Кстати, рекомендую ВР воспользоваться наработками «Лайбах».