Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2077058
дядя Андрей
Участник

Убирал он врагов своего курса, тех, кто явно или тайно противостоял его курсу. В этом нет ничего противоестественного.

Нормальная реакция государственного деятеля на оппозицию. До дурдомов тогда ещё просто не додумались, как при Брежневе.

Есть один вопрос. Раз вы, краснюки, так обожаете Сралина, то кем бы хотели быть в его время — простыми гражданами, которых каждый день могли схватить и уничтожить по любому ложному доносу, или наоборот чекистскими палачами, что людей уничтожали?

Слушай, а против иностранных разведок чекисты работу вели?

На Волге и под Москвой за ресурсы, расширение своего ореола обитания и за великого фюрера, конечно.

А почему они свой «ареал обитания» защищали на берегах Волги?

Маркизы разные бывают, например де Кюстин…Его тоже будем слушать?

Ещё де Сад был :smeh:

видеоклип специально для Маргариты..Ей понравится:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=g__oIKQ5xPE[/url]

Мне тоже понравилось.

В том то и дело, грузины пушечным мясом быть не хотели, а бежали они чтобы потом русских женщин это самое… так что правильнее будет «бежали умные грузины»

А в Грузии переделали на «бежали храбрые грузины»

Он не чурка,он женоненавистник.

По твоему чурка не может быть женоненавистником? И наоборот?

Ну конечно я буду всё преподносить в нацистском свете, потому что я нацист :smeh:

Я тоже Национал-Социалист. Но фишка в том, что я Русский Национал-Социалист.

Тебя бы сейчас нашим ветеранам отдать на воспитание, которые жизнью рисковали в борьбе с нацизмом! Они б тебя научили жизнь любить!

Вы мне ответите, господа «патриоты», есть среди вас хоть один образованный человек, с кем можно бы было обсудить какую-нибудь концепцию культуры и философии??

Можно со мной попробовать.

Я выхожу из этого форума… Я считаю неприемлемым для себя находиться в обществе моральной деградации! Вы погубите Россию!

Ну, вот. А я собирался развернуть с ним полезную стимулирующую дискуссию.

Маргарита, но [B][U]первыми то были МЫ[/U][/B]. Как не относись к СССР, но то что касалось точных и естественных наук финансировалось надлежащим образом, надлежащее финансирование имели НИОКР, и кстати поддерживалась конкуренция среди КБ.

А если ещё вспомнить, что первый бортовой комп мы поставили на МИГ-21 в 1971 году, а первую персоналку сделали в 1978 году на собственной элементной базе и с собственной операционкой «Радуга» (где тогда Билл, который Гейтс был?)

После высадки союзников в Нормандии, СС удерживали осаду Монсегюра также как и катары, за семьсот лет до них. Тогда 15 рыцарей и 50 воинов, сдерживали штурм нескольких тысяч крестоносцев, набранных «папой» Римским специально для этой цели на протяжении десяти месяцев. СС держались меньше: четыре месяца.
Да и Герман Вирт, первый директор Аненрбе, тоже не был шарлатаном. Серьезный ученый. Имеется перевод с подлинника записки 18— Герману Вирту. Суть в том, что Аненербе должны найти Грааль любой ценой и для этого могут использовать дополнительные суммы из бюджета в необходимом количестве…
Да и вообще, если и не было там никакого Грааля, то все равно место божественное.

Как здорово, что наши танки раздавили Рейх до того, как Гиммлер успел пустить в ход всё, что они нарыли в своём «Аненэрбе»