Ответ в теме: В британскую политику ворвалась партия гражданских националистов

Главная Форумы Новости За рубежом В британскую политику ворвалась партия гражданских националистов Ответ в теме: В британскую политику ворвалась партия гражданских националистов

#2077774
дядя Андрей
Участник

[B] Тошнит от Брюсселя[/B]

В конце 2012 — начале 2013 года британцы заговорили о появлении на политической арене нового серьезного игрока — им стала малоизвестная за пределами страны Партия независимости Соединенного Королевства (UKIP). Популярность организации, ратующей за размежевание между Лондоном и Брюсселем, начала крепнуть еще в середине 2000-х, однако ее последние достижения могут свидетельствовать о наступлении в Великобритании самого настоящего политического кризиса.

Да, собственно Британия никогда серьёзно ЕС и не рассматривала. Она больше на англосаксонский мир ориентировалась. В ЕС основной тон, ведь, французы с германцами задают. Понятно, что бриттам обыдна-а-а, слюшай.:smeh:

Однако этим идеология партии не ограничивается. Одним из наиболее скандальных пунктов ее программы является намерение ввести пятилетний мораторий на предоставление иностранцам вида на жительство. UKIP предлагает законодательно ограничить приток мигрантов 50 тысячами человек в год (согласно оценкам, в 2012-м в Великобританию прибыло более 150 тысяч иммигрантов) и считает, что ни один нелегал не заслуживает при этом снисхождения — всех нарушителей надо немедленно выслать обратно на родину.

Апогеем антимигрантской риторики партии является отказ от доктрины мультикультурализма, которая, по мнению ее лидеров, ничего хорошего британцам не приносит. :thumbsup:
Подробно: [url]http://lenta.ru/articles/2013/03/21/ukip/[/url]

Ну, что ж, можно поприветствовать. Только нам — Русским людям от этих британских инициатив ни холодно, ни жарко