Ответ в теме: Украинские оппозиционеры взяли штурмом мэрию Черкасс

Главная Форумы Новости За рубежом Украинские оппозиционеры взяли штурмом мэрию Черкасс Ответ в теме: Украинские оппозиционеры взяли штурмом мэрию Черкасс

#2077795
nukus
Участник

Как Вы собираетесь власть брать у Пу?

Да, никак, и я вообще далеко от Москвы. Шо такое» Пу» ? Он сам по себе никто — наемный менеджер, поставленный изображать «главу».

По рiдной Украине. Это я писал по разным темам — собрал до кучи.

Мне вот не понять почему население в массе своей не понимает очевидного: если бы ВО «Свобода» была не провласстной «страшилкой», то они давно бы уже на киче в петушином углу куковали. А так ходят, зиги кидают, и ничего. И еврейская община воды в рот набрала, что за чудеса? Ведь это очень все просто.

Дело в том, что «проект тягниб-г» — чисто провластный проект, он им объективно нужен, а если бы его не было, то следовало бы создать. Смысл? А подумайте. Нужен образ врага, немного даже карикатурный (все эти СС-марши, явно юродивая Фарион), дабы народ думал так: ну, понятно, Янукович, Азаров итд — гады, но кто, если не они? Ведь тогда придут эти «АЦЦКИЕ ФОШЫЗДЫ !!!» Страшно !!! Примитивная разводка. Но она работает

Я не могу(пока) понять смысл этой комбинации, но нам готовят какую-то подляну. Власть будет раскручивать отмороженных укров, и даст им право на беспредел. Первым этапом было то, что Свободе накрутили 11% на выборах, именно накрутили. Дурак тот, кто считает, что подтасовки власть будет делать исключительно в пользу своей оф. силы — ПР. Это слишком грубо и прямолинейно. Зачем? С какой-то пока непонятной целью они начнут разжигать конфронтацию «запад-Восток» вплоть до организации (потаканию) массовых беспорядков. Что-то, вроде теории «управляемого хаоса». Видать, предвидится то ли какой-то грандиозный экон. дефолт, или чего похуже, и это надо «забить» всяческими массовыми акциями, типа «они съели наше сало», переключив внимание на это. Это один из сценариев. Могут быть другие, но все очень херовые. Одним словом, что-то вот-вот должно рвануть.

Ну, я конспиролог и параноик, не отрицаю, но обычно если и ошибаюсь то только в деталях. Все-таки в ZOG не состою и мне не докладывают.