Ответ в теме: Стрелявшая по дерущимся в московском метро студентка Лоткова приговорена к трем годам лагеря

Главная Форумы Новости В России Стрелявшая по дерущимся в московском метро студентка Лоткова приговорена к трем годам лагеря Ответ в теме: Стрелявшая по дерущимся в московском метро студентка Лоткова приговорена к трем годам лагеря

#2078659
старовер
Участник

Солидарен. Это правильное видение темы. :thumbsup:
То, что в качестве пострадавших в зале суда сидели ребята с татуированными руками, а на скамье подсудимых – девушка, выстрелившая из «травматики», чтобы сохранить своё и своих спутников здоровье и жизнь, судья во внимание брать не стал. Стрелял (стреляла) – значит, виновен (виновна). Нечего, мол, пистолетом размахивать. Надо было ребят обработать словесно и умолять метромента, чтобы он снизошел обратить на противоправные действия происходящие у него буквально под носом. :faceoff:
Уже тот факт, что представитель власти пустил события на самотек и по сути спровоцировал произошедшее, в любом правовом государстве дал бы 100% гарантию оправдательного приговора.

Кстати, друже, а неизвестно, страж этот, какое нить наказанье понёс??? Или до сих пор с пекалем порядок охраняэ???:faceoff::faceoff::faceoff: