Ответ в теме: Родственники сообщили о смерти Бориса Березовского

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Родственники сообщили о смерти Бориса Березовского Ответ в теме: Родственники сообщили о смерти Бориса Березовского

#2078842
Аноним
Гость

УМЕР БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ.
(некролог по эталонной мрази)

Только что новостные ленты были порваны следующим сообщением:

«Родственники Бориса Березовского сообщили о его смерти. Информация об этом появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе.
Источник в окружении Березовского подтвердил «Газете.Ru» его смерть…»
/ http://www.gazeta.ru/business/news/2013/03/23/n_28141.. /

Ну, что тут скажешь? Вот говорят у нас, у славян: о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но, как и в случае с Ельциным, я совершенно однозначно скажу: можете считать меня плохим славянином. Потому, что в адрес этой крысы у меня хороших слов нет. А вот плохих более, чем достаточно. И не произносить их вслух я не видел причин ни до, ни после радостного факта его ухода из мира живых.

Сейчас наверняка все порталы будут пестреть его биографией. Ну, что ж, давайте ка и мы кратко припомним, чем был славен покойничек и чем облагодетельствовал он русский народ.

Что он делал до 1991 года для нас не важно. А вот после… Все его знакомые отмечали за Борисом Абрамовичем редкий талант: способность влезть без мыла в любую задницу. И надо ж было так случиться, что применить этот талант ему выпал шанс в администрации Ельцина. Сначала он пролез к мелким сошкам. Потом пролез к Коржакову, а потом и к «самому». В результате он не просто ухитрился удачно пристроиться к разграблению национального достояния. Был бы простым вором, коих нынче не счесть. Но, нет! Борис Абрамович не мыслил так мелко. И в 1996 году он занял государственную должность: пост замсекретаря Совбеза России. По вопросам Чечни. И именно с его приходом связывают массовый всплеск похищений и работорговли в этом бандитском регионе. Именно с его помощью была налажена схема «товар-деньги-товар». Зачем это было нужно самому Борису Абрамовичу? А всё просто: он так отмывал деньги. И так он финансировал боевиков. Скрыто. «По умному». Выдавая помощь резавшим русских бандитам за выкуп из плена несчастных людей, взятых в заложники.

Сколько жизней на этой плешивой мрази? Знает только Бог. А самого Березовского это никогда не интересовало. К простым русским людям он всегда относился, как к грязи. Чего стоила только одна его фраза, презрительно брошенная им в ответ на мизерное упоминание интересов народа: «Никогда больше власть в России не будет принадлежать людям с голой задницей» (с). Без комментариев.

Именно ему мы обязаны созданием схемы олигархического правления при окончательно спившемся позднем Ельцине. И ему же мы обязаны Путиным во главе государства. Это он его выбрал. Он выдвинул. И он обеспечил переход власти к нему. Правда, Путин его в итоге жестоко кинул. Ну, что ж, случаи, когда вор у вора дубинку крадёт, в истории не редкость. Тогда, покидая стены Госдумы он пошутил, что еврей отличается от англичанина тем, что англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит, но он, мол, честный и порядочный еврей, а потому уйдёт.

Но уходить он не желал. И все 12 лет, прошедшие с того времени, он пытался вернуться. Вероятно, для того, чтобы снова заниматься грабежом и торговлей русскими рабами.

Я не вижу поводов соблюдать «этику» в его адрес. Я представления не имею, от чего он отбросил свои поганые копыта. Но, знаете…

Я РАД, ЧТО ОН СДОХ.

Пусть горит в Аду. Там этой суке самое место.

P.S.: А нашим либеральным друзьям (что на Болоте, что в Кремле) сейчас, видимо, нестерпимо больно. Нууу, не переживайте так. 😉 Искренне надеюсь, что вы со своим другом и спонсором разминулись не надолго.

(с). Павел Раста.