Ответ в теме: О создании Русской коалиции действия

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии О создании Русской коалиции действия Ответ в теме: О создании Русской коалиции действия

#2079357
Ольга
Участник

Ольга, я уважаю Вашу точку зрения, но Вы заблуждаетесь как с тактической так и стратегической точек зрения.
Видите ли в чем дело, вопрос идет не о споре православных русских с исламистами или иудеями. Вопрос в том, что маленькая группа (будем честны, нас мало) русских националистов не должны спорить, что более ближе русским — православие или родноверие, находясь при этом на тонущем корабле, ибо, это, мягко говоря, контрпродуктивно.
Вспомнился сатирический роман Свифта «Путешествие Гулливера». Там вражда была между [I]тупоконечниками[/I] и [I]остроконечниками. Понимаете аллегорию?[/I]

Я верю в Создателя, но в поводырях в рясах не нуждаюсь. К Отцу я обращаюсь без посредников.

Насчёт поводырей — почти согласна. Мне священник нужен бывает только для исповеди и причастия. А так у меня отношение к ним довольно скептическое, они такие же грешники как и мы, хотя и среди них )) бывают любящие Бога и искренне стремящиеся помочь людям в их душевных и духовных слабостях.

По первому пункту — рада, что относитесь с уважением к моей точке зрения. Ваша, кстати мне тоже- совершенно понятна. Если уж представлять ситуацию с тонущем кораблём, то вот ведь я предлагаю изначально не брать с собой Истарховых на этот корабль, чтоб когда начнётся буря — этого персонажа изначально не было. И всё. Нет проблемы.