Ответ в теме: В Новокузнецке задержан руководитель отделения партии Великая Россия

Главная Форумы Новости В России В Новокузнецке задержан руководитель отделения партии Великая Россия Ответ в теме: В Новокузнецке задержан руководитель отделения партии Великая Россия

#2079508
вечерок
Участник

может А.Н. Савельев что-то знает об этом задержании?

Полиция продолжает нападения на граждан в Новокузнецке

Руководство МВД г. Новокузнецка взяло на себя смелость отдать приказ о захвате активистов партии за «фашистскую» символику

Начальника Управления МВД по г. Новокузнецку полковник полиции Коган Г.И., занесенный в списки врагов русского народа, продолжает бесчинства и беззакония.

Сегодня, 24 03.13 в Новокузнецке, должен был состояться митинг горожан против строительства мечети и исламизации России — на площади перед Администрацией города. С раннего утра здание администрации в радиусе 200-300м было огорожено и оцеплено полицией. Переодетые полицейские патрулировали подходы на расстоянии 500 -700 м.

С 10 часов утра около дома лидера регионального отделения партии Ю.Бубенцова все подходы и выходы патрулировали переодетые полицейские — 20-25 чел.

При попытке активистов партии собраться, они были схвачены. Затем, в 12.45 рядом с домом был схвачен и Ю.Бубенцов — под надуманным предлогом, что он, якобы, похож на мужчину, ограбившего женщину.

Возле автобуса в который доставили Ю.Бубенцова, стояла группа полицейских чинов. Полковник полиции достал фотографию Бубенцова и стал тыкать ему в лицо. Фотография была почерпнута со страницы «В Контакте» — из подборки о факельном празднике партии. Фуражка и шинель вызвали у оборотня в погонах неприкрытую ярость, выраженную в хамских воплях: «Ты возомнил себя фюрером! Нацисты! Фашисты!»

Безумие продолжилось и в отделе полиции. Полиция изъяла у активистов партии символику: флаг и повязки. Они гордились, что задержали «фашиста»! Не имея ни чести, ни совести — что и понятно, поскольку специальный отбор в полицию идет именно за отсутствие этих качеств — полицейские оскорбляли не только законопослушных граждан, но и христианские символы. Им приказали считать свастикой «лабарум», и они свято верили, что это именно свастика.

Беседу с Ю.Бубенцовым вели в отдельном кабинете капитан Иванов Р. М. и майор Фролов А. В. Они запугивали, угрожали грязно лгали в адрес Русского патриотического клуба, объединяющего русские организации Новокузнецка. Они выдумывали сказки о каком-то незаконном финансировании партии, подло клеветали на «Великую Россию» в духе национал-предателей: якобы мы отрабатываем чьи-то день. т.п.

Ю.Бубенков поначалу пытался вразумить негодяев, призвать их к разуму и законности. Но, видя, что это бесполезно, сослался на ст. 51 Конституции и отказался давать показания. Отпустили его из отделения полиции в 16.30, как обычно превысив время задержания, установленное законом.

Всего в тот день было задержано всего более 35 человек.

Партия «Великая Россия» предупреждает, что лица, причастные к беззаконию, взяты на учет и справедливое возмездие настигнет их рано или поздно.

Мы выражаем возмущение руководству МВД РФ, к которому не раз обращались в связи с аналогичными случаями, связанными с беззаконными действиям полиции и осквернением православной символики, а руководство полиции г. Новокузнецка считаем преступниками, включенными в сеть заговора против России с целью ее расчленения и уничтожения коренных народов России. Именно с этой целью Кузбасс готовят к заселению мусульманами, ранее здесь проживающими в ничтожном количестве.

Партия и впредь будет выявлять преступников в погонах, добиваясь их наказания и изгнания с государственной службы без права на восстановление.

Источник: Соб.инф. / 24.03.2013

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии