Ответ в теме: Сотрудники ФСБ пожаловались на освобождение охранников Кадырова, в знак протеста отказываются выходить на службу

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Сотрудники ФСБ пожаловались на освобождение охранников Кадырова, в знак протеста отказываются выходить на службу Ответ в теме: Сотрудники ФСБ пожаловались на освобождение охранников Кадырова, в знак протеста отказываются выходить на службу

#2079890
Ак-рус
Участник

Да, папаша, ты оказался прав. Вброс.

Может и вброс, но только давайте зададим себе вопрос. А если это было бы правда, то был бы у СК другой комментарий?
Но не это главное. Повторяю, были возмущенные фсб-шники или нет — дело десятое. Корень в другом, были ли чеченские неприкасаемые отморозки? Похоже, были. Совершали ли противоправные деяния с особой жестокостью? Совершали. Были ли отпущены? Были.
Смотрим предоставленную Националистом ссылку и видим, что представитель СК Владимир Маркин опровергая причастность сотрудников ФСБ к этому делу вообще, не опровергает сущность уголовного дела и известные нам подробности, разве что скромно отказывается говорить о национальности преступников:

«Маркин заверил, что «для следствия не имеет значения их национальность, но значение имеет, что они сотрудники полиции, совершившие противоправные действия» «.

Здесь, думаю, все понятно.
Но смотрите какой он несет бред с правовой точки зрения:

«Смягчающим обстоятельством для обвиняемых является противоправность или аморальность поведения потерпевшего, который был неоднократно судим за угоны автомобилей, в том числе и к реальным срокам лишения свободы. Это в определенной степени повлияло на решение об изменении меры пресечения обвиняемым», — говорится также в заявлении СК.»

Кто-нибудь слышал о такомсмягчающим обстоятельстве,
которое позволяет отпустить из под стражи лиц совершивших подобное деяние?

«похитили в Москве уроженца Грузии, у которого под пытками вымогали автомобиль Lexus lx 570. Похищенного держали в подмосковном доме, где, по данным «Новой газеты», били железным ломом и насиловали бильярдным кием. А когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, его вывезли в город и бросили на автобусной остановке.»

Мало того, эти персонажи подозреваются еще по многим подобным эпизодам.
И это не вброс. И это корень. Но проблему увели совсем в другое русло. Надеюсь, что случайно.