Ответ в теме: Краткая исторія ВСЕГО вопроса

Главная Форумы Разное Видео и аудио Краткая исторія ВСЕГО вопроса Ответ в теме: Краткая исторія ВСЕГО вопроса

#2080089
Борей
Участник

Быдлом на немцев не обзывался.

Потому как немцы оставались немцами, над ними не проводили 70-летнего эксперимента по изменению сознания. Не надо путать исторические реалии тех лет и нашу ситуацию.
Насчет пиплхейта. Да нет у меня его. Есть боль за Отечество и оболваненных людей. Но согласитесь, что когда оболваненный человек со злобой и надменностью доказывает чушь, являющуюся рез-том той самой 70-летней промывки мозгов (передающейся, кстати, и по наследству), то приходится — а) отвечать адекватно запросам. б) я тоже человек грешный и позволяю себе лишнее, как и все мы.
Насчет Гитлера — категорически не согласен (хотя и не являюсь гитлеристом). Ни в какую биомассу он никого превращать не хотел. Он бы дал возможность (об этом неодднократно говорилось и даже картавые историки не замолчали это), лучшим развиваться в рамках установленного им порядка. Ну а быдлу, извините, во все времена — тачку в руки. Однако в рез-тате т.н. «победы» мы видим, что лучшие люди, профессора, гибнут в нищете, а быдло разглагольствует в кремле и повсюду. В т.ч. и на этом сайте. оно ведь разное, быдло: есть богатое, а есть и нищее. И нищему быдлу все-равно за какие идеи выступать. Главное, чтобы против