Ответ в теме: О создании Русской коалиции действия

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии О создании Русской коалиции действия Ответ в теме: О создании Русской коалиции действия

#2080105
Аноним
Гость

Мы создали Русскую коалицию действия. И почему-то на этот счет в русской политической среде возникла звенящая пауза.
Хочется спросить: ну и где же этот поток стремящихся к объединению русских людей, которые всюду и везде уговаривают: объединяться надо, объединяться!
Мы объявили о коалиции, но где же эти десятки и сотни организаций, что мечтали с кем-то объединиться? Где «простые русские люди», которые мечтали о том же? Кроме вялого здопыхательства мы почти ничего не видим. Оказывается, если какая-то непотребная личность заявит о поддержке коалиции, то все остальные тут же получают возможность «отписаться». Выходит, что реального стремления к единству не наблюдается, либо оно охватывает незначительную часть нашего народа и Русского движения. У некоторых есть разве что желание потрепаться на этот счет. Поругаться, что-то посоветовать — и все? Так мы Россию проболтаем и дадим ее врагам погубить наш народ.
Хотелось бы обратиться к тем, кто не входит в какие-либо организации: вы-то с кем уже объединились? Если для вас русское единство — не пустой звук, то где ваши шаги в этом направлении — пусть самые незначительные? Если вы готовы сделать хоть шаг, ваше место — в Русской коалиции действия.
Тот же вопрос к бесчисленным русским организациям, которые ведут в сети свои группы, называют себя «братством», используют слова «Русь», русские, националисты и другие — все до боли знакомые. Вы надеетесь добиться чего-то вразброд? Или все же ищете пути к тому, чтобы русский народ сбросил ярмо олигархии и вернул себе будущее? Если так — ваше место в Русской коалиции действия.
Андрей Савельев