Ответ в теме: Почему проиграла Белая Армия

Главная Форумы Россия Русская история Почему проиграла Белая Армия Ответ в теме: Почему проиграла Белая Армия

#2080211
Сергей_Ка.
Участник

Я бы эту тему снёс,как провокационную,ИМХО…тупой и дюже вредный срачь,вот уже на 31-ну страницу.

Да, нет. Тема трудная, взрывоопасная, но необходимая. Можно вывести её на срач, в очередной раз использовать её для провокаций.

Но без её решения русское национальное движение обречено ходить по круговой до полной смерти русского народа. Но пока этого не произошло. Пока Господь долготерпит, надо использовать время для решения этого русского вопроса.

В другой теме на форуме было замечание, что православных, атеистов. ведистов — только малая часть русских людей. А подавляющее большинство — аморфное тело инертное к каким бы то ни было политическим течениям.

Можно сказать так было и в революцию.
Но по сути это не так. Большинство людей все равно пребывают в симпатиях к тому или иному, кто к красным, кто к белым, теперь вот еще синие-ведисты-кобовцы-родноверы….

Все равно в критический момент каждый сделает выбор в какой окоп прыгнуть…

Нравится-ненравится, но трезвый политик должен отдавать себе отчет. что отпихивая красных, он оказывается в контрах с одной третьех русского общества. Причем по большести состоящей из людей честных и порядочных.

Очень важно отбросить привитый стереотип мерять всех по одежке, не взирая на внутренности, на то какого он духа.

Что единит всех русских и за что на них ополчилась вся бесовская рать??

А врожденнная верность высшей правде, справедливости, совести.

Что такое «русская власть»??? Это значит власть СОВЕСТЛИВАЯ. Именно совестливость, на не геометрия черепа, разрез глаз, цвет волос или кожи, или там пенисуальное состояние… Наличие совести — вот то общее присущее любому русскому человеку, Это то, что рождает чувство родства между русскими.

Это и есть то общее мерило, тот общий знаменатель, та общая площадка, на которой должна проходить встреча, беседа, выработка общей позиции, братание между русскими братьями.

Продолжение — в следующем посте.