Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2080680
дядя Андрей
Участник

Просто национал-коммунизм

Национал… чего?

С Уго Чавесом вы бы тоже порвали дипломатические отношения?

А мы с ним и не начинали. И теперь уже никогда не начнём. Мне только непонятно, что вам-то за наслаждение пинать мёртвого льва? Он уже не ответит

Натягиваем сову на глобус, однако..

Ну, натягивайте

По логике Ратмиров, поскольку термин «коммунизм» ввел Маркс, все коммунисты должны быть марксистами.

Если вы, будучи коммунистами, стоите на марксистской платформе, то как вас ещё называть?

А поскольку термин «НС» ввел АГ (продолжаю я), то мой вывод логически верен, если так рассуждать.

Ваш вывод не просто неверен логически, вы чудовищно заблуждаетесь в самой предпосылке, ибо вовсе не АГ придумал сам термин НС. А уж тем более Русский НС. Его тогда самого и в проекте-то не было.

Ну мы это мы, а вот мне интересно мнение ревнителей традиции, чем, кроме терминологической схоластики и исторических скрещиваний шпаг мои взгляды так нетолерантны к ним?

Те взгляды, что вы декларируете здесь, на форуме, вряд ли соответствуют вашим действительным взглядам. Вашему глубинному мировоззрению. Поскольку попытки заигрывания с Национализмом, попытки разыграть Национальную карту, поднять «Русский вопрос» для комми не более чем риторика, демагогический приём. Словоблудие. Это именно желание использовать Национализм, как инструмент для достижения собственных, далёких от Национал-Социализма целей.