Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2080711
дядя Андрей
Участник

[IMG]http://9e-maya.ru/forum/Smileys/default/petrosian.jpg[/IMG]
Где это я на марксистской платформе стою?

А какие же у меня действительные взгляды?

Так вот же она, на которой стоите и есть марксистская, вот ваши взгляды, сами написали никто не диктовал

потому я и коммунист что призываю достойных людей всех стран объединиться и совместно бороться

бла-бла-бла
Это и есть ваша платформа и ваши взгляды — интер.

Неужто целью своей жизни я вижу умереть за бусы для папуасов? Или же рьяно хочу обобществить всех женщин мира, чтобы все потом «в колхозе спали под одним большим одеялом»?

Про последнее сказать не могу, я такого ни у Маркса ни у Энгельса не встречал. А вот про первое — бесспорно. Это и есть цель вашей жизни, как бы вы это не обосновывали. «Интернациональной помощью братскому папуасскому народу, выбравшему некапиталистический путь развития» или как выше «призывом достойных людей всех стран объединиться, чтобы вместе бороться» бла-бла-бла. В этом вся ваша суть, как интера. Причём за счёт именно Русского Народа.

Моя цель — Победа России.

Победа в чём?

Национализм в чистом виде для внешнего антуража никак не подходит, против космополитического кагала.

Национализм, вообще, неподходит для антуража. Национализм это высшее духовно-идеологическое учение на основе Крови и Почвы. Использовать его для «антуража» может предложить только комми-интер, что ещё разобнажает его антагонистическую Национализму сущность.

Да, и с помощью технологий «мировой революции» в том числе, чтобы Запад меньше ресурсов тратил на борьбу с нами.

А мы бы тратили на эти самые «технологии»? Ах какая знакомая песня :smeh:

Ну а внутри страны «братьев меньших» надо поставить на место — потому во внутренней политике будет вполне себе великорусский национализм.
Что не так?

А всё не так. Национализм и, тем более, Национал-Социализм, как высшая форма Национализма это, прежде всего идеология Созидания и Служения. А не отторжения и угнетения.

Или тогда сорвите покров с моих истинных взглядов, которые я по-масонски скрываю.

А вы их практически и не скрываете. Или надеетесь, что никто не сумеет их разобрать даже за этими фиговыми листочками, или просто обнаглели.

Так я-то и не пинаю, я бы напротив сотрудничал с ним — с помощью России он бы преодолел недостатки, за которые я критиковал его.

Вот он не дожил то… (горькая ирония)