Ответ в теме: Афозникам неймётся даже спустя 70 лет

Главная Форумы Новости За рубежом Афозникам неймётся даже спустя 70 лет Ответ в теме: Афозникам неймётся даже спустя 70 лет

#2085644
Крестоносец 88
Участник

Мил человек! Я тебе напомню, если ты подзабыл, первое предложение этой темы: «[B]В Германии нашли 50 бывших надзирателей «Освенцима[/B]«. Всем шьют уголовные дела.»
Конечно — это опаснейшая для режима тема, я бы сказал САМАЯ ГЛАВНАЯ! А уж сколько русского народу она привлечет в движение ВР, и сказать страшно!
Вчера я уже обращался к администрации сайта именно с этим вопросом — проанализировать деятельность некоторых «местных», думаю рано или поздно это будет сделано. Хотя, как все понимают, это ничего не даст /достаточно войти под другим именем и продолжить свою тихую жидовскую работу/.
У меня порою складывается мнение, что некоторые форумчане сидят в одном кабинете. Форум ВР почти нейтрализован троллями! Результаты его деятельности, если не отрицательные, то наверняка нулевые.

Тут, некоторые люди, уже лет по 20-ть националистические пороги обивают и сидели не по разу…, а форуму еще года нет, а ты пришел и победил… или пока только обличителем работаешь?