Ответ в теме: Тест на антифашизм!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тест на антифашизм! Ответ в теме: Тест на антифашизм!

#2086440
Девятомаец
Участник

Мне не дают покоя именно страдающие стокгольмским синдромом нацики.[/quote]
И вот почему меня это настораживает.

Действия по продвижению свастики в России настолько нелогичны, что следует предположить: они рулятся либо дураками, либо прямыми жидовскими агентами.
(только не надо мне говорить, что, мол, пипл сам дошел)

например, вот этим:

Еврей Б. Миронов, поднятый в «Перестройку» и активно рушивший страну в жидовсков правительстве ЕБН-ойдов (а туда на пост «министерства правды» абы кого не брали! ) в конце ноября 1993 года типа «внезапно прозрел и заголосил, что «кругом жиды» -)- Не прошло и 5 лет как он с ними работал рука об руку — а он уже и догадался! -)- И тут этот еврей стал таким ярым «русским националистом» всё о православии и о «святом страстотерпце Никки-2» давай убиваться, СССР поносить — и, что смешнее всего — этот еврей стал кричать на каждом углу что ВСЕХ, ВСЕХ евреев надо из России — вон!!! -)- Именно так — нефиг делить евреев на нормальных, лояльных России и жидов — евреи, мол ВСЕ жиды!
Этим самым он помогает сионистам сбивать всех евреев в стаю против России — мол, вы же видите — вас всё равно эти русские свиньи и фОшисты ВСЕХ считают жидами! Так уж лучше тогда ими быть (и получать свою долю дивидендов), чем просто слыть, но в случае чего огрести за просто так….

Итого — 3 важных, нужных сионистам-жидам дела делает «гузкий нациАналист» Б. Миронов:
1. Обсерает СССР и всё советское как жидовское — и как причину жидовского ига сейчас. Разжижает мозги православнуто-власовкими рыданиями о «жЫдо-большевиках» и «зверски умученном Святом Императоре Николае-2»
2. Выталкивает евреев в кагал сионизма.
3. Дискредитирует подлинный Русский Национализм. Направляет людей на ложный путь…
==================

Что получаем в сухом остатке?
1. с одной стороны, множится число толерантно-афозных баранов, которые ссут кипятком от одного упоминания слова «гитлер», «жиды», «россии — русскую власть» и т.п.
Более того, зассали и национаисты (случай с «фофыстской» формой Великой России )
2. с другой стороны, среди националистов почему-то администрация президента поддерживает именно поткинско-демушкинских зигометов и один этот факт уже хороший намек на то, что не стоит русским людям юзать свастику, ибо она напрочь дискредитирована не только у пипла, но и у нормальных думающих людей.