Ответ в теме: Тест на антифашизм!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тест на антифашизм! Ответ в теме: Тест на антифашизм!

#2086455
Сергей_Ка.
Участник

А вот тут ты не угадал!
Мне не дают покоя именно страдающие стокгольмским синдромом нацики.
И, повторюсь, мне все равно, нацепят ли они флаг Батыя, Наполеона или Гитлера, будут воспевать Басаева с Дудаевым или Власова с Красновым…… основная масса народа (предназначение которой быть нашим кадровым потенциалом) просто отвернется от них.

Согласен. Я это и хотел сказать в предыдущих постах.
Вот на вопрос «почему проиграла белая армия» хотелось бы привести отрывок из той же книги Острецова «Масонство, культура и русская история»:

Облик либерала в России

Наиболее ярко и ощутимо облик будущих проектистов всеобщего счастья с “разумной моралью”, построенной на талмудических законах “око за око и зуб за зуб”, которые проповедовал уже Радищев, наш первый социал-демократ, передают нам воспоминания Н. И. Пирогова о первых своих шагах на поприще студенчества в Московском университете. Итак, на сцене общежитие для студентов, комната № 10. Сентябрь 1824 года. Где-то Евгений Онегин посещает балы, выслушивает признание в любви Татьяны Лариной и ведет возвышенные беседы с Ленским…, правда, уже знакомым с молоточком и циркулем.

А в это время в комнате № 10 дым поднимается столбом от нещадно курящих студентов, “слышна брань неприличными словами”. Один из студентов с испитым лицом вместо постижения медицины читает исключительно Овидия и Горация с их шаловливыми сценками. “Я редко видел его, — замечает Пирогов, — за медицинскими книгами”. Разговор идет скачками. Александр I — ничто, а вот Наполеон — все, он гений так гений![/B]

Двенадцать лет перед тем этот дутый гений масонской пропаганды, молот по исправлению мира в руках Великого Мастера Соломоновых наук, испоганил Москву, осквернил со своим революционным воинством Божьи храмы первопрестольной, предваряя “подвиги” последующих революционеров и демократов, бежал из нее, как мелкий уголовник, успев пограбить, бросил свою армию в снегах, как перед этим в Египте, и… стал героем мелкого пошлого мещанства либеральной и революционной интеллигенции, то есть безбытной и безликой. Но зато сокрушил феодализм, церковные устои.[/COLOR]

Т.е. представители того же пролиберального «slave-ведомого» русского дворянства грезили теми же прозападными мотивами сверхчеловека, подавления богоданной свободы одной личности другой, преклонением перед сверхчеловеком, масонским казарменным порядком…
Ведь, Старик, вы правильно уловили схожесть образов Гитлера и Наполеона. Но это же сатанинские попирающие христианские начала… Принятие в душе этих идеалов — означает изгнание из сердца идеалов хриситанских, а именно человеколюбия, жертвенности во имя высшей выходящей за человеческую оболочку правды, уважение к свободе воли человека, к человеку как образу Божию. Это переход на бездушный прагматизм, на котором зиждется и нацизм и либерализм.
Да демонических образ сверхчеловека — он привлекательный, увлекает, влечет, даёт радость. Но это бесовская радость.

Это вот Европа стала «кладбищем народов», тогда как на русской территории ни один малый народ не погиб, многие получили свою письменность и культуру. Это вот русское великодушие, милосердие, справедливость.

Известно, что русские в Якутию пришли раньше самих якутов. И если бы не русские казаки, то такого народа как эвенки уже бы не было, их бы вырезали якуты.

Известно как проходились бусурманы по нашей земле (хоть те же немцы, хоть французы) и как наши христолюбивое воинство.
Это европейские порядки были — победителю город на три дня для разграбления. И суворовские, ушаковские войска просившиеся в побежденном городе у жителей на постой. Не даром французы просили Александра I, чтобы именно русские стали гарнизоном в Париже, а не их нравственные европейские сородичи типо англичан, немцев или австрияков.

Тоже можно сказать и про совестскую армию, в сравнении с теми же американскими, французскими или английскими союзничками.

Старик, не стоит навязывать европейский холодный бездушный менталитет, чуждый русской душе, повторяя ошибки русского дворянства просравшего страну.