Андрей Геран о национализме.

#2086590
Doom
Участник

Я считаю, что естество национализма имеет глубинные основы. Возможно, общество не готово обсуждать это сегодня, особенно после годов сексуальной революции и свободы распущенности.
Может быть это вопрос церкви? Но РПЦ что-то не слишком настойчиво объясняет, в чем вред блуда.

Стремление к национальной идентичности в принципе позволяет улучшать генотип. Считаю что это уже научно доказано.
И наоборот, стремление нарушить патриархальный завет и создать семью в интернациональном смысле несет скрытую угрозу разрушения генотипу.

Косвенно такие выводы подтверждаются устойчивой динамикой развития истинно националистических государств Восточной Азии и Индии. Никакого спада рождаемости у китайцев не прогнозируется. Скорее это не анекдот. Это фактическая реальность, как развивается китайский генотип в условиях отсутствия всякой интернациональной пропаганды.
Не говорить об этом нельзя т.к. Россия в трудном положении в вопросе демографии.

Ухудшение генотипа влечет за собой появление людей не способных к творчеству и озлобленных, фактически рабов.
Наверное меня поправят и скажут что история СССР доказывает обратное. А что доказывает история исчезновения СССР?
Фактически вся восточная Азия поднялась будучи жесткими национализмами, даже крохотный Вьетнам имеет шансы выскочить по динамике роста вперед России. Про японских или корейских националистов и нечего говорить.

В России отрицается всякая польза национализма официально и на бытовом уровне. Неофициально национализм не оспаривается в иудейской среде. К сожалению, в русской среде вопрос САМЫЙ ЗАПУЩЕННЫЙ.

Нет ли связи с вымиранием русских и их интернационализмом?

Мы же не хотим столкнуться с фактом когда наглые и неспособные кавказцы заполнят Россию вслед за вымирающими русскими? Про китайцев я вообще молчу, эти могут хоть завтра заселить не нужную Путену Сибирь.
Ни тем, ни другим интернационализм в принципе не требуется, у них и так все хорошо.

Что-то сломано в механизме самовоспроизводства генофонда и численности русского народа, но если есть мастер то и починить можно.

Без рассмотрения вопроса нельзя построить социализм. Даже капитализм и то нельзя построить.
Во всем требуется упорядоченность, генотип людей это очень серьезный вопрос, если им не заниматься то нация деградирует.

Интернационализм, очевидно, не предполагает заниматься улучшением чьего-либо генотипа, видимо из учения следует что всё само собой образуется. Нужно только верить и всё. Но мы же не верующие, а материалисты и мы видим, что всё не образовалось и хуже становится.

Есть ложные утверждения, что будто в США интернационализм не мешает развитию. Но это смотря как поглядеть. Да и есть ли интернационализм в США? Еще не так давно про ку-клукс-клан писали. Наверное, скорее они хотят казаться интернационалистами.

Бедственное положение в России полностью связано с таким же бедственным положением русского народа, у которого украли ориентиры на будущее. Вместо русизма впихнули либерастию, вместо социализма появился капитализм как следствие впихнутой либерастии.

В принципе не все потеряно и если знать вопрос хорошо то можно действовать. Вот только эффект в обществе от этого будет как от ядерной бомбы. Но изменить путь развития легкими средствами не представляется возможным.
Церковь будет «на коне», ортодоксальные марксисты раздавлены, материалисты – руководить процессом.

Да, будущее это не простая стройка, модернизация, это не глазки вылупить…

А. Геран