Ответ в теме: Отправилась в ад Маргарет Тэтчер

Главная Форумы Новости За рубежом Отправилась в ад Маргарет Тэтчер Ответ в теме: Отправилась в ад Маргарет Тэтчер

#2086830
Фаталист
Участник

Ай, один раз ещё чужие слова напоследок:

Безусловно, что ни одна мразь, издохшая под ущербной рваной тряпкой многовековых убийц, мерзавцев и контрабандистов, называемой «Юнион Джек», не заслуживает ни слёз, ни молитв.

Но сегодня немного иной случай. Без рассмотрения частных случаев очевидно, что все англичане — мразь. Мразь, пошедшая на крайние формы мазохизма во имя своих интересов, тем самым обезценив их и утеряв, оставив лишь обрывки сути в руках разожравшихся вырожденцев-монополистов, паразитирующих на наследии Славной революции 1688 года, победы Веллингтона под Ватерлоо, колониальной империи Виктории и премьерского срока д’Израэли.

Однако, есть и те, кто если и не мог по определению являться нам, да и кому-либо вообще другом, хотя бы вёл себя естественно и делал то, что должен. Именно этим занималась Маргарет Тэтчер, когда возглавляла кабинет Её Величества.

Пожалуй, из всей швали, которая сидела на этом посту в XX веке, от циничного выблядка Ллойда Джорджа, через жирного борова Черчилля и трусливого идиота Эттли до одесского уркагана Миллибэнда, Маргарет Тэтчер единственная не может вызвать ни ненависти, ни отвращения.

Она не была ни «Пиночетом в юбке», как её рисуют коммунисты, ни даже инкарнацией д’Израэли, которая, если и могла прийти, то только после неё, но она словом и делом втоптала марксизм в грязь аккурат после его мнимой «победы» в 1964-1968 годах.

Её бриллиантовая ирония по отношению к совку, к совкам и к совкизму в целом заставляет «русскую» псевдопатриотическую шваль и поныне винить её в нелепых попытках «геноцида» (так рузке называют склонность убивать себя некачественной водкой), в развале родного ГУЛАГа (наряду с Рейганом) и в попытке забрызгать миазмы советского духа, которым провоняла вся Европа, освежителем воздуха под названием «неоконсерватизм».

Теперь, когда умерла последняя достойная англичанка со времён Виктории и Альберта, наши ненависть и отвращение к «томми» больше не должны сдерживаться ничем. И пусть в новом Веке Борьбы их сопровождает светлая память о безвременно ушедшей от нас «железной леди», которая, хотя бы, была достойна того, чтобы с неё брали пример.

R.I.P.