Ответ в теме: Забытое

#2087003
дядя Андрей
Участник

«Черное солнце»…это альтернативная история?

Да.
1. Смело мы в бой пойдём!

Красные звезды так и не зажглись над Кремлем.
Октябрьского переворота не случилось.
Ленин был убит в Разливе.
История пошла другим путем.
Другим но не менее кровавым.
Лучший за многие годы роман в жанре альтернативной фантастики!
Три героя: двое русских — белогвардеец и коммунист — и немец-нацист.
Три правды — белая, красная, коричневая.
Три войны — кровавые и беспощадные, без правил.
Сегодня вам не заснуть. От этой книги вы не сможете оторваться. Такое читают запоем, взахлеб. Этот как раз тот редкий случай, когда вымысел убедительнее реальности
2. Мы всякую жалость оставим в бою…
Я очень не хотел выкладывать эту книгу, поскольку ДАЖЕ Я считаю её откровенно антисемитской и пропагандирующей человеконенавистнические идеи. Ещё раз заявляю, что я — не антисемит, а антисионист. Все главы от лица полковника Соколова принадлежат перу Б. Орлова, так же главы про генерала Де Голля и от лица армянского героя. Всё остальное — моё. Смотрите сами, где больше злобы и ненависти. Будут Боги мне свидетелем, я этого не хотел. Но после появления его версии мне не осталось выхода. Итак, это полный первоначальный, откровенно неудачный вариант.
3. Судный день
С момента событий предыдущей книги прошло 50 лет, настала современность. Победивший триумвират немцев, русских и итальянцев обнаружил параллельную реальность, в которой живем мы с вами. Оставить победившим унтерменшам своих братьев на гибель? Или помочь арийцам сбросить ярмо? Решение принято…