Ответ в теме: Отправилась в ад Маргарет Тэтчер

Главная Форумы Новости За рубежом Отправилась в ад Маргарет Тэтчер Ответ в теме: Отправилась в ад Маргарет Тэтчер

#2087049
дядя Андрей
Участник

Это была воистину ВЕЛИКАЯ женщина политик. Вернувшая британцам гордость (Фолкленды)

Для справки — Великобритания затратила на Фолклендскую войну столько, что дешевле было бы выкупить эти острова у Аргентины три раза. Тем более, что сами по себе, эти острова никакого интереса не представляют. Климат — паршивый, значит никакого туризма, полезных ископаемых — 0, вокруг на шельфе тоже ни фига нет, да если бы и было — добыча нерентабельна. Из всей промышленности — чахлое овцеводство, которое только-только держится на уровне самоокупаемости. Но, всё равно «ГОРДОСТЬ»!

Только «против США» — не в интересах русских,

А кто это решил?

Кто сказал, что сейчас нет геноцида? … Аборты и алкоголизм также убивали русских в 80-ых, как и сейчас.

зато сейчас

Появились возможности, которых раньше не было.

:smeh:

И на закуску:

В Бристоле ранены полицейские при разгоне праздновавших кончину Тэтчер

В ночь на вторник во многих городах Великобритании прошли спонтанные акции, участники которых отмечали смерть Тэтчер как праздник.

Полицейские в британском городе Бристоль разогнали манифестацию, участники которой праздновали кончину бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, шесть стражей правопорядка получили ранения, некоторые из участников несанкционированной акции арестованы, пишет во вторник газета Guardian.

Маргарет Тэтчер скончалась накануне в возрасте 87 лет. Во время своего правления (с 1979 по 1990 год) она провела ряд жестких и непопулярных мер в области внутренней политики, что сделало многих британцев недоброжелателями «железной леди». В ночь на вторник во многих городах страны прошли спонтанные акции, участники которых отмечали смерть Тэтчер как праздник.

В Бристоле для разгона манифестантов полицейские были вынуждены применить дубинки. Участники акции закидывали сотрудников правоохранительных органов бутылками. Как сообщают британские СМИ, такие «празднества» в связи со смертью Тэтчер прошли в Брикстоне, Лидсе, Глазго и на Трафальгарской площади в Лондоне.

В британской истории, пожалуй, еще не было политика, который и при жизни, и после смерти вызывал у своих сограждан столь разные эмоции. На следующий день после смерти Маргарет Тэтчер газеты вышли с заголовками от «Женщина, которая спасла Британию» до «Ликуйте!».

РИА Новости http://ria.ru/world/20130409/931746234.html#13655202209633&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2PyqXEJ1z