Ответ в теме: Десоветизация — необходимость и неизбежность

Главная Форумы Россия Русское государство Десоветизация — необходимость и неизбежность Ответ в теме: Десоветизация — необходимость и неизбежность

#2087760
Doom
Участник

Интересный взгляд…

http://alchemistess.livejournal.com/151698.html?view=1961618#t1961618

Комментарий к спору «коммуняки VS белогвардейцы»

http://kornev.livejournal.com/378880.html

— интересный спор. сильные оппоненты. Один настаивает что есть некие положительные рудименты совка, которые трогать не надо, иначе от наших масс останется сугубо-люмпен пролетариат дореволюционной закваски, другой проводит прямую черту из пункта 1917 в пункт 1980 и утверждает, что без всякой революции мы бы получили ровно те же самые достижения, но только меньшей ценой (без разгула кровавых большевистских еврейско-грузинских упырей, ибо свои-то элиты по природе гуманнее).

Неприятно резануло у оппонента, что СССР «убил образование». (в то время именно советский строй-то и дал его каждому).
И Я ПОЧТИ НА 100% уверена, что без революции никакого общего образования не было бы. Более того, без революции мир бы скатился в ультра-либеральный спекулятивный капитализм лет на 50 раньше, и сейчас процент белого населения в мире составлял бы не 8-9, а 2-3%, если бы мы вообще здесь сидели и рассуждали (в лучшем случае мы бы сейчас сидели в тюрьмах и зубрили суры из Корана). Почему без революции невозможной была бы реализация русского социализма ни в одном из пунктов? Да потому что русские до революции чуть более чем полностью сидели на иностранном капитале. Без революции была бы насильственная индустриализация по образцу английской промышленной революции с последующей стремительной деколонизацией и крахом. И уж вторая мировая война была бы на 100%: русские не нужны ни в каком виде. А может быть, к сегодняшнему положению нас привели бы раньше и невоенными путями.
А как же социальная Европа 70-х, давала бы она образование каждому если бы не революция в СССР? они давали образование (до еврейской либеральной революции) — хотя хуже, но старалась, и то только перенимая опыт СССР, то есть реализованного в нем русского_социализма — впервые в мировой истории, кстати (даже немецкий национал-социализм в своей короткой истории вместо образования давал голую фикцию, даже готовя кадры для своей расовой элиты).
Стоило обвалиться СССР, как в мире моментально воцарился ультралиберальный глобальный спекулятивный и антинациональный капитализм. Причем в самой жесткой его форме. Сам факт существования СССР оттянул этот срок лет на 50 как минимум, а то и все 70. в этом историческая роль СССР. Не получилось бы такого из Российской Империи: обваливалась бы по классической европейской схеме.

Так что позиция Корнева более основательна.

«Радикально содрав полусоветский культурный слой c современного русского, мы получим даже не «темного крестьянина 1913 года», а «темного люмпена 1917 года», т.е. пьяную красную матросню, которая грабила, убивала, насиловала и распевала «Яблочко»»
А его и так уже сорвали. все кто моложе 20 лет из простых семей поголовно слушают «Бутырку» и «Катю Огонек», и я вас уверяю, в советские времена они бы_пытались слушать тоже самое, другое дело что оно было в меньшей степени доступно, ну и демонов разврата общество старалось держать в узде; и наконец, тупо работала разведка. быдло всегда останется быдлом. Искоренение природы быдла возможно только путем внедрения всестороннего евгенического права. Быдло нельзя трансформировать через социальные процессы, и если в СССР поведение быдла корректировалось вытрезвителями, разведкой и карательными органами (естественно, не со 100%-м успехом), то в РФ оно просто получило все права, включая власть и собственность. Так что о каком наслоении советского идет речь, неясно.

«Скажем, нулевая степень национализма была связана отнюдь не с ярой приверженностью русских в СССР к «дружбе народов». «Про себя» многие всё понимали, рассказывали кухонные анекдоты по евреев и «чурок» и т.п. Мы видим, что окончательное крушение иллюзий о «дружбе народов» в последние два десятилетия отнюдь не привело к взрывному росту национального движения и победе национализма, а значит, эти иллюзии и не были главным тормозом обращения к национализму.»

а это крушение не было резким, поэтому толерастия (причем не просто предательство своих соплеменников, а изощренное русофобство — русские черных селят, закупаются у них, защищают и отдают им последнее) — не только себя не изжило, то и успело закостенеть, причем основательно, наслоившись на внутриплеменную ненависть, культивируемую в СССР как последовательными сессями национального унижения из зомбоящика, так и скученностью населения (русские ненавидят друг друга сначала в коммуналках, затем в тесных хрущевках, затем в очередях, затем в садоводствах на 4 сотки). У русских отняли и ужали жизненное прстранство и они возненавидели друг друга, потеряли племенную солидарность и разложились сначала интеллигенцией, а сейчас — за 20 лет, и азиатской оккупацией. Вот почему сегодняшнее форсирование азиатов на Россию осуществлено с верным расчетом на окончательное этническое смешение и уничтожение русских: народ лишен этнического инстинкта и не встанет на дыбы, а «чернильницей» становится каждая третья и приносит метисное потомство.

Так что не совсем понятно что Корнев предлагает «оставить» — всё и так выкорчевано, а образование — в первую очередь. Если уж что и предстоит, так только возрождать. Например, советскую школьную систему (в плане алгоритма усвоения материала, а не целиком) — лучшую в мировой истории. Например, советскую систему вакцинации. В будущем мы возьмем из нашего и чужого опыта только лучшее (грубо говоря, национал-социализм), а никаких следов «советского» у молодых поколений и так не будет (самые отвратные советские черты есть только у старших, например, — пренебрежение к политике, социальный нигилизм, предательский интернационализм и лютое пренебрежение к молодым, любовь к еврейской интеллигенции, халявство, очковтирательство и тяга к бесплатным ништякам). А хорошего от СССР в нас вообще ничего не осталось — разве что та великая историческая роль, которую он сыграл, то есть наше физическое наличие.

И там далее гениальный комментарий:

«что творится с миром последние 20 лет? Были в Восточной Германии и в Восточной Европе мусли в таких количествах? Нет. Все сидели по своим шесткам, «под гнетом тоталитаризма».

насчет сократили бы количество черных поддерживаемые совком режимы это вопрос, но уж по крайней мере исламу разгуляться советские не давали, в отличие от америкосов. а именно ислам, а не бесаплатная медицина их раскармливает. всё, что к нам понаехало сейчас — это продукт выпуска 90х, когда русские из Азии ушли. это продукт ислама, а не совка.

ислам бы на территорию Европы не смог попасть, да он бы и в Азию не попал, если бы под влиянием еврейской интеллигенции русские не предали свои достижения в Афгане. а сейчас что мы видим? Американцы уходят из Афгана и обращаются за помощью к русским иванам — русские помогите, мы не справились, идите вместо нас в Афган. о как! это надо было рушить СССР чтоб в этом убедиться, надо было всё начисто предавать.

а кто кормит ислам? на что он живет и множится? естественно что на сверхдоходы с нефтяных скважин, цены на которые в своих когтистых лапах держат всякие Борухи. Советы — единственные кто мог поставить на место эту сволочь.

Беда и вина советов — пожидились на разведку. наращивать численность разведки, больше кормить людей, больше покупать интеллектуалов, больше отделов создавать…