Ответ в теме: Гламурный национализм .

#2089503
дядя Андрей
Участник

[quote quote=$$"Националист"]А Просвирин — соратник?

В конкретном смысле нет. А так вообще же все называют соратниками тех, кто симпатичен ему лично.[/quote]

Г-мм… что-то вы из крайности в крайность. То непримиримый ленинский подход, то к Мартову скатились. Человек может быть лично мне глубоко симпатичен и, даже более, но назвать его соратником… Ну, а если, к примеру, он симпатичный-то — симпатичный, а взгляды-ы-ы-ы, лучше уж не надо.
Как тогда?

[quote quote=$$"Националист"]И что так повлияло на ваше мировоззрение, если не секрет? Неужели «творчество» Егора?

Мировоззрение Егора на меня никогда не влияло особо. Но я вообще пришла в национализм, читая, простите, жж К. Крылова)) Чего я собственно никогда и не скрывала.[/quote]

Ладно, хоть так пришли. К Национализму ведёт много путей. Вы выбрали ещё и не самый короткий. А за Крылова, что ж прощать-то? Я и сам, иногда, пользуюсь его материалами, ничего зазорного в этом не вижу.

Не монархистов, не национал-социалистов, не традиционалистов, а нацдемов.

И это прекрасно. Теперь вам не стоит останавливаться на достигнутом, а следует продолжать наращивать свой теоретический багаж, что бы сформировать прочную опору для уверенной работы над собой, дальнейшего духовного роста и осознания Национал-Социализма — Высшей формой Национализма.
В качестве пособия рекомендую книгу Богдана Заднепровского «Национал-Социализм и Раса»
Очень грамотная и ёмкая работа, хотя, с непривычки, может показаться тяжеловатой для понимания. Но, уверяю — стоит вчитаться и не оторвётесь