Ответ в теме: Нацдемы о военных.

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Армия Нацдемы о военных. Ответ в теме: Нацдемы о военных.

#2089562
дядя Андрей
Участник

Позвольте а кто в ней служит сейчас и зачастую воюет и побеждает разве не русские люди . Так за что вы так не взлюбили русских в военной форме ..

За октябрь 1993-го года. Когда эти ваши «русские в военной форме» стреляли по мне из танков.

Уборка территории занимала больше времени.

Так вроде всё трандели, что сейчас армия этим незанимается?

националистам, тем более истинным, в армии и полиции не место. Их место в интернет-баталиях о проблемах армейских рассуждать…
и случись что — не собрать их для защиты и обороны… 😉

А ты за всех то не расписывайся. Мне повоевать довелось. В том числе против ментов и армии. Сам-то ты много поездов под откос пустил?

Правильно — это не охранка. Сторожем работало КГБ. Но сторож склад по малодушию своем не уберег. Не соответсвовал занимаемой должности, скотина. На складе весело тусуется банда «Горбатого». Самое время вступать в игру Жеглову (Кантемировцы) и Шарапову (Таманцы) с ребятами из МУРа. Тем более у ребят есть все для этого необходимое. Но не вступили.

Почему не вступили? Вступили. По нам как раз танки доблестной 2-й Гвардейской Таманской ордена Октябрьской Революции Краснознамённой ордена Суворова мотострелковой дивизия имени М. И. Калинина долбили.

Мне Алекс напоминает генерале Ивашова.
Тот бормочет, что люди в форме такие же люди. что и гражданские, с такими же заботами.
Генерал не понимает, что гражданские содержат армию.
Ивашов приравнял военных к гражданским. Бред.

Ивашов ещё тот деятель. Я рассказывал, что он на одной встрече, предложил заселить дальний Восток лучше всего японцами, на худой конец — вьетнамцами, что бы те обороняли его от китайцев.