Ответ в теме: Inferno либерализма и правая идеология

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Inferno либерализма и правая идеология Ответ в теме: Inferno либерализма и правая идеология

#2089904

А что такое бесы?

Е мое!? :eek1:
Вы серьезно этот вопрос задаете?
Плохи наши дела! Невозможно заниматься русским вопросом не зная основ православия!
Напишу, то, что о них знаю из писаний и из личного опыта.
Бесы — это падшие ангелы. Ангелы были созданы Богом и не имели в себе ни капли зла /только добро/. Падшие ангелы — это ангелы увлеченные ангелом Денницей, он же Сатана, Люцефер и пр. В наказание за то, что некоторые ангелы пошли за Сатаной, Господь отнял у этих ангелов все качества добра, и наделил их всеми качествами зла. Т. е., если человек после своего грехопадения в первородном грехе /вкусив плод с древа познания добра и зла/ стал совмещать в себе доброе и злое, то падшие ангелы содержат в себе только злое. Зло в чистом виде.
Бесы /падшие ангелы/ имеют, каждый свою специализацию, т. е. не являются мастерами на все руки. Одни например отвечают за сребролюбие, и внушают человеку мысли о сребролюбии, другие за блуд, третьи ….
Специально для мужиков! Проведите над собой эксперимент: Сейчас весна и многие женщины наконец то появились на улицах города в обтягивающих одеждах. Попробуйте, краем глаза, увидев достойный объект /в самом начале этого видения/ отвести взгляд и пройти мимо, так и не оглянувшись ни разу. Какая война с самим собой разыграется в этот момент:lol: Для большего понимания проведите этот эксперимент 5 -10 раз. Вот это и есть простейшее доказательство действия в нас бесов /в данном случае блудного/.