Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Окорок, как "дикий кабан" › Ответ в теме: Окорок, как "дикий кабан"
А я думал за кабана настоящего. Неделю назад видел одного кил на 300. Так на бугор за шесть секунд выскочил. У них ща клин весенний, порвут на раз-два.
Давай обойдёмся без такого экстрима. Просто купи окорок на рынке или в магазине. Тем более, что во время гона мясо у дикого кабана (да и у домашнего, хотя менее выражено) отдаёт. «А то колхозный хряк. Некастрированный свин. Его мясо воняет спермой, дерьмом и комбикормом» (с)
замечательно на любителя можно добавить и тмин по вкусу
В рецепте нет, я не пробовал. Хотя тмин очень люблю и всегда добавляю в квашеную капусту. Ты в курсе, что кислая капуста это испытанный партнёр свинины?