Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Окорок, как "дикий кабан" Ответ в теме: Окорок, как "дикий кабан"

#2095432
дядя Андрей
Участник

А я думал за кабана настоящего. Неделю назад видел одного кил на 300. Так на бугор за шесть секунд выскочил. У них ща клин весенний, порвут на раз-два.

Давай обойдёмся без такого экстрима. Просто купи окорок на рынке или в магазине. Тем более, что во время гона мясо у дикого кабана (да и у домашнего, хотя менее выражено) отдаёт. «А то колхозный хряк. Некастрированный свин. Его мясо воняет спермой, дерьмом и комбикормом» (с)

замечательно на любителя можно добавить и тмин по вкусу

В рецепте нет, я не пробовал. Хотя тмин очень люблю и всегда добавляю в квашеную капусту. Ты в курсе, что кислая капуста это испытанный партнёр свинины?