Ответ в теме: Злые русские о первомае .

Главная Форумы Новости В России Злые русские о первомае . Ответ в теме: Злые русские о первомае .

#2095540

Не понимаю, что тут за особенная система нужна?

А что, исходя из сегодняшней явки не понятно, что нужна система и комплекс мер, профессиональный, а не любительский подход?
Я уже ответил Птице Феникс. Копирую ответ Вам:
Все ясно — у рынка нет спроса на наши услуги. Потому, что услуги не те.
Спросите у рядового русского, чего он хочет от русских. Он скажет Вам /а если не скажет, то подумает, а если не подумает, то почувствует/ — хочу защиты себя и своей семьи со стороны других русских.
Вы создали у себя в городе систему, чтобы дать русским это? — Нет.
Ю. Екишев уже предлагал свой вариант — создание системы оповещения и пр.
Т. е. каждый нормальный русский должен входить в состав группы русских из 10 чел. Если, что то случается и одному из 10 нужна помощь, то он сообщает это старшему группы и все приезжают в определенное место. Если выясняется, что 10 чел мало для решения проблемы, то старший группы вызывает еще три группы /уже теоретически на месте будут 40 разгневанных русских мужчин/. По такой схеме можно весь город собрать за пару часов. И на митинг тоже. Т. е. русский получает бесплатно безопасность себя и членов своей семьи. После создания этой сети можно будет развивать множество других направлений работы по объединению русских.
ЗЫ
Но для этого еще нужно сломать установку маргинальности русского движения. А сломать ее можно, и я это уже предлагал, проведя месячник русского плаката например «Русский-помоги русскому», «Русский значит трезвый» и пр. Плюс продвижение в интернете.