Ответ в теме: На пути к Русскому НС.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… На пути к Русскому НС. Ответ в теме: На пути к Русскому НС.

#2098147
Doom
Участник

Как по твоему мнению,возможно ли совместить национал социалистическую (естественно русскую) идею и идею черной сотни в одно целое,как думаешь?

Идеи М.О. Меньшикова во многих аспектах близки с национал-социалистическими. Проблема черносотенцев состояла в том, что они упустили из виду социальный вопрос, рабочий вопрос. Если бы они им занялись всерьез, то получился бы национальный социализм.

На сегодняшний день черносотенцы — это историческая страница русского национализма и национально-освободительного движения. Безусловно, что эту часть нашей истории необходимо интегрировать в современный НС-движ.

Но без излишней непримиримости. Без этого стона про «историческую Россию». Давайте наработки черносотенцев применим к современной России, а не будем взыхать без передыху о прошлом. А это в первую очередь движение за трезвость. Актуально? Более чем. Это патриотизм — любовь к Родине. Это мысль о русском народе, о его месте в государстве.

Кто чтит предков, их обычаи, кто любит Русскую землю, кто за народ как таковой — тот на мой взгляд уже черносотенец. Махровый.

А национальный социализм — это путь к тому, чтобы навести порядок в государстве и по возможности реализовать идеалы народа о его достойной и правильной жизни, о справедливости.