Ответ в теме: Книга Александра Севастьянова победу не отнять ,против власовцев и гитлеровцев .

Главная Форумы Россия Русская история Книга Александра Севастьянова победу не отнять ,против власовцев и гитлеровцев . Ответ в теме: Книга Александра Севастьянова победу не отнять ,против власовцев и гитлеровцев .

#2098487
Рус_Иван
Участник

В последнее время — явно не без посторонней помощи Кремля и Лубянки — активно раскручивается еще один «розовый» проект. Это Национально-Державная Партия России во главе со «святой троицей» в лице Терехова, Севастьянова и Миронова. Последнего, правда, вскоре после упорядочивания организационных вопросов и начала относительного роста численности партийных рядов просто выгнали за ненадобностью. Объяснили такой шаг Севастьянов и Терехов тем что, якобы, по вине ярко выраженного «жидоедства» Б. Миронова НДПР не зарегистрировали в Минюсте, хотя действительная причина снятия с регистрации — это всего лишь то, что ряд региональных организаций вовремя не успел предоставить нужные материалы приемной комиссии. Не будем выяснять, почему из НДПР убрали, попутно оплевав с ног до головы, Миронова — единственного человека, во всём руководстве партии правильно сделавшего акцент на разъяснении и привлечении внимания широких народных масс к еврейскому вопросу, это не цель данной статьи; разберем то, что нас в данном случае интересует, — малоприкрытую левизну НДПР. Ну, с Тереховым, вроде, всё понятно; это — откровенно «красный» комиссар, чего он и не скрывает. Влив в НДПР свой прокоммунистический Союз Офицеров, он, бесспорно, резко оттолкнул от партии многие здоровые силы, входившие в начале создания партии в группу учредителей. Именно его «краснота» наиболее ярко выражена и заметна, поэтому большинство аналитиков на него и кивают, указывая, что партия-то «розовая». Но нюанс в том, что Терехов — открыто «красный», и поэтому он не столь опасен. Это во-первых. Во-вторых, он в НДПР никогда не играл большой роли, несмотря на занимаемый в ней пост сопредседателя.

Вначале Б. Миронов попытался занять в НДПР пост партийного «фюрера», но у него ничего не вышло. Теперь на тот же статус небезуспешно претендует Севастьянов, но уже не так откровенно, как Миронов, а более скрытно и коварно, втихаря.

Оба последних субъекта, безусловно, также принадлежат к «розовой» братии. Взять, к примеру, известную брошюру Миронова «О еврейском фашизме». В ней он пространно болтает о еврейском и немецком «фашизме», сравнивая их между собою. Мало того, что для человека с высшим образованием, политика, бывшего одно время министром по делам печати, говорить такие безграмотные вещи, использовать такую ненаучную терминологию — просто позор, так он эту чушь еще и распространял огромными тиражами.

http://hedrook.vho.org/library/istislav2.htm [/quote]
:smile1: