Ответ в теме: Книга Александра Севастьянова победу не отнять ,против власовцев и гитлеровцев .

Главная Форумы Россия Русская история Книга Александра Севастьянова победу не отнять ,против власовцев и гитлеровцев . Ответ в теме: Книга Александра Севастьянова победу не отнять ,против власовцев и гитлеровцев .

#2098488
Рус_Иван
Участник

Ни немецкого, ни уж тем более еврейского фашизма в природе никогда не существовало; в Третьем Рейхе был национал-социалистический строй, а приписывать евреям «фашизм» — это уж и вовсе бред. Это то же самое, что назвать, к примеру, испанских националистов «сионистами». Людям, плохо знающим историю (а таких — большинство), Миронов и ему подобные, таким образом, просто запудривают и без того запудренные мозги, и этим они Системе очень полезны. Миронов запугивает своих неискушенных читателей фразами вроде «страшен немецкий фашизм, но еврейский фашизм страшнее». Жуть. Впрочем, имей он более здравый взгляд на жизнь, то не видать бы ему в свое время министерского кресла, на которое его посадили еврейские «антифашисты». Но Миронов, хоть он и заблуждался в частностях, не в пример порядочней и умней двух остальных сопредседателей. Хотя бы потому, что не побоялся озвучить еврейский вопрос открыто. Пусть топорно и неумело, но он поступил как настоящий националист. За что и слетел с поста сопредседателя, затем долгое время находился в бегах, а в декабре 2006 года и вовсе был арестован спецслужбами в Новосибирске.

И наконец, третий персонаж трагикомедии под названием НДПР — сбривший «под ноль» свои еврейские кудри Александр Никитич Севастьянов. Теперь, когда его главный конкурент Миронов не у дел (мироновское НДПР — это крайне малочисленная и маловлиятельная группка его личных сторонников, она во многом схожа с его прежней Патриотической Партией России), а Терехов понял свое место и помалкивает в тряпочку, Севастьянов — и это можно констатировать как свершившийся факт — занял ведущее место в партии.

Криптоеврей Севастьянов — пожалуй, одна из наиболее ярких и интеллектуально развитых (на первый взгляд) фигур из всех «розовых» идеологов и политиков (конкуренты ему — разве что печально известные писатели-фантасты Ю. Мухин да О. Платонов), только вот его эрудиция и энергия направлены туда, куда выгодно не русскому Национальному Движению, а еврейской Системе. И вовсе не случайно то, что он преспокойно размещает свои статьи в традиционно еврейской «Литературной газете», контролируемой Борисом Абрамовичем Березовским. И это вполне объяснимо: «Абрамычам» такой кошерный «национализм», как у Севастьянова, действительно не страшен, так почему бы и не напечатать его бредни в своей прессе? Можно и по телевидению и в Госдуме дать выступить, где Севастьянов уже давно — «свой парень». Там среди его близких знакомых не кто-нибудь, а ряд депутатов от КПРФ (еврей Алкснис и такой же лысый, как А.С., болтливый Шандыбин); видимо, не просто с евреями, но и с евреями-коммунистами он также находит общий язык. На страницах «Завтра» Севастьянов тоже побывал. Это всё факты. Имеются также непроверенные сведения о тесных связях сыновей (юристов по образованию) Александра Никитича с еврейскими адвокатскими конторами, но, как говорится, пока не пойман — не вор. А уж как он ловко избегает еврейского вопроса! Это еще надо уметь! В своей якобы антисемитской брошюрке «Чего о нас хотят евреи» Никитич сумел вроде как и евреев поругать (по-родственному так, незлобиво), и в то же самое время облек свою стряпню в такую туманную и неопределенную форму, что евреи, даже если бы они это и захотели сделать, не смогли бы привлечь его в суде к ответственности за пресловутое «разжигание межнациональной розни». Остап Бендер в таких случаях говорил: «Браво, Киса! Моя школа!»

Теперь о том, чем так мил сердцу евреев и коммунистов Севастьянов. Понятно, что не своим хамством и лысой головой, а той идеологией, которую он внедряет внутри теперь уже «своей» партии, а с недавних пор и среди более широкой российской публики, разъезжая непонятно на какие шиши (хотя, зная его еврейские связи, происхождение «шишей» вполне объяснимо) по широким просторам России и ведя там агитацию. Его новая, толстенная, как и он сам, книженция «Время быть русским» свободно распространяется во всероссийской книжной сети, которой заправляют… всё те же «Абрамычи» и «Исакичи». Так что теперь можно свободно зайти в любой еврейский книжный супермаркет (других в России нет) и купить там (если не жалко денег на такую белиберду!) том севастьяновской писанины. Книги Гитлера, Розенберга, Форда, Пирса и других правдолюбцев там искать не стоит — владельцам магазинов эти авторы невыгодны, — а вот «севастьяновым» можно помочь в распространении своих идеек. Попутно в своей «Национальной газете» А.С. занимается безудержным самовосхвалением, печатая письма восторженных русских дурачков из провинции в свой адрес, хотя, может быть, он эти письма сам и сочиняет — тот еще жук навозный. В общем, получили русские патриоты на свою голову очередного еврейского «вождя» с манией величия.

Если говорить более конкретно об идейном багаже, то у Севастьянова — это, прежде всего, местечковый национализм, антизападничество и сталинизм. Севастьянов часто подчеркивает, что он «не расист, а националист», чем наглядно демонстрирует свое непонимание идеи настоящего национализма, что, впрочем, для криптоеврея простительно. Национализм без расовой основы — это идея даже не двадцатого, а девятнадцатого и более ранних веков, с их низким уровнем развития наук, в данном случае — археологии, истории, генетики и антропологии. Тогда было уместно говорить исключительно о национальных вопросах и проблемах, но не сейчас, когда налицо уже не местечковая война национальностей за клочки территорий, а глобальное столкновение рас. Национализм без расизма — это недонационализм. Севастьянов — это типичный недонационалист российского разлива. Отсюда и выплывает вся его лютая ненависть к Западному Белому Миру, в том смысле, что он рассматривает его не как сообщество родственных нам, русским, по крови наций, а как американизированую, проеврейскую (а сам то он кто?), враждебную русским цивилизацию.
http://hedrook.vho.org/library/istislav2.htm [/quote]
:smile1:
С победой вас, рабы!