Ответ в теме: Они выбрали Россию.

Главная Форумы Новости Международные отношения Они выбрали Россию. Ответ в теме: Они выбрали Россию.

#2098526
Серый
Участник

А теперь инфа всем патриётам и тебе Серый лично.
Сам я в строительном бизнесе и мне без шуток выживать нужно в условиях жесточайшей конкуренции в том числе и среди «понаехавших».
Так вот, на работу русских больше не беру,т.е. не русских,а белорусов и украинцев (именно они среди «понаехавших»).Не тянут..Бывает вижу, человек старается, пот градом льется,а работа не движется, но деньги свои получить требует за отработанные часы.И есть еще одна вороватая черта-деньги получит, а свой косяк переделывать не желает, просто исчезает.Ну и на хрен мне такие рабочие?? Зато на меня уже несколько лет работает бригада латышей, те хоть и запивают иногда, но работают быстро и ответственно и если что накосячили, пределывают все , естественно без оплаты.А рабочие из РФ привыкли деньги хапнуть и дальше хоть трава не рости..Здесь это не канает..

Просто ты очень хреновый бизнесмен и не можешь организовать работу как следует. А по повадкам ты обычный советский начальник. Это именно эти головожопые с горизантально лежащими на пузе галстуками громко кричат, что им очень куевый народ достался. Заинтересуй людей в высоком качестве работ и будет тебе высокое качество. А свои вопли про пролетарскую сознательность оставь политрукам — это их хлеб.

Где я писал, что прекратили издеваться? Если русским нравятся когда их за людей не считают на уровне ментальности, то я здесь помочь не могу ничем.

Русским не нравится. Но сделать они ничего не могут. Это все равно, что заявить, что человеку, который попал в тюрьму, нравится тюрьма и тюремные порядки. Не нравится, но и изменить что-то весьма проблематично.

Рассказ жесть. Русский в нём такой законченый лошара, которого дерут во все щели все кому не лень. Серый, ты его сам придумал?

Нет. Не сам придумал. А дерут во все щели не только его. Украинцев тоже. И Тягнисрак великий с этим ничего поделать не может. И еще много-много кого дерут. Русские в своем лошарстве отнюдь не одиноки.