Ответ в теме: Дорогие соратники!

Главная Форумы Новости В России Дорогие соратники! Ответ в теме: Дорогие соратники!

#2098862
Крестоносец 88
Участник

Во-первых, ты не «предположил», а прямо заявил, что важна суть, а не форма. Суть тебе выложили — военизированная подготовка молодёжи. Но, тебя тут же переклинило в сторону Доватора.

Да потому что на этой стороне мы давно уже живем!

Однако, зачем то приплёл Доватора и Троцкого.

А может почуял их душок… не имею права?

А с чего ты взял, что советский генерал Доватор — еврей? И потом, ни советского генерала Доватора, ни Троцкого на слёте не было. Равно, как и их знамён не было. На нашем походном был Спас Нерукотворный. Ещё на одном — вензель Николая II. Было знамя сербских четников, т.к. один из замов (по слёту) Шамбарова у них воевал. Казачьи флаги были. И жидовской ненависти к казакам на слёте тоже не было. Хотя сами казаки на слёте были — вон они там на снимках, своим кругом стоят.

Объясни, Крестоносец, почему для тебя так важно обгадить слёт?

Ну ты меня сам провоцируешь, а про этот слет я ничего не говорил, я только говорил про «русского» героя Доватора, в честь которого собрались казаки. И про слет я ничего не сказал, это ты поднял этот вопрос в нужном тебе русле и притянул, как всегда, все за уши.

И что же, именно, на слёте «смешали в кучу»?

Память о 400-летия Дома Романовых и о советском герое Доваторе, что ни в какие ворота не лезет! Но это мое личное мение или я не должен его иметь?