Ответ в теме: Швеция.Поучительная для русских история.

Главная Форумы Новости За рубежом Швеция.Поучительная для русских история. Ответ в теме: Швеция.Поучительная для русских история.

#2099089
СерыйСерый
Участник

Вот тут кто-то писал, что дескать надо национализмом заниматься профессионально, обрастать баблом, связями , влиянием и т.д.

В связи с этим вспомнил одну судьбу такого шведского националиста по имени Эрик.

Лет 12 назад очень активен, удалось ему сколотить группу, которая за него в огонь и в воду, ездил в Москву перениметь опыт РНЕ, встречался с Самим, вобщем был успешным на этом поприще,только вот беда-хронически не хватало денег на деятельность.И загорелся идеей, что без бабла никуда и надо сначало сделать много, много бабла и будет успех.»Мне 33 года,а у мнея ни квартиры, ни машины, даже нет водительэских прав»-жаловался мне.Ну натурально, сказано, сделано.Отправился в Эстонию и занялся бизнесом.»И пропал козак, пропал для всего козацкого войска»Теперь все есть, квартира в центре Талинна, машина, на пальце перстень в 1,5 карата и уже ведет разговоры, что в каждойнацииестьплохие и хорошие люди, например в еврейской.Пример поучителен….

Это я писал. Просто Эрик — гнилой человек. Уверен, что ты, Гвоздь или любой из твоих товарищей получив в руки живые деньги, так низко не падете и продолжите борьбу. Или нет у тебя, Гвоздь, такой уверенности в себе? У меня такая уверенность в себе есть. И у Гитлера была. Который не на проституток деньги спускал, а регулярно платил зарплату штурмовикам СА, дабы люди не отвлекались на постороннее и все силы и время посвящали борьбе.

зы. А какой фанатизм был среди штурмовиков! И не удивительно, с таким-то уровнем безработицы в Германии тридцатых.