Ответ в теме: Кавказца заподозрили в избиении родственницы Тягнибока

Главная Форумы Новости За рубежом Кавказца заподозрили в избиении родственницы Тягнибока Ответ в теме: Кавказца заподозрили в избиении родственницы Тягнибока

#2099315
Афоня
Участник

Наверно это просто дешевые понты Фротмана, надо же как то бабло отрабатывать. С «москалями» у них ни фига не вышло теперь переключились на чернозадых и черномазых.Но всё равно у них дело тухлое. Вот Эдя Гурвиц кинул тонкий намёк на толстые обстоятельства, шо бабла они уже не увидят. Гурвиц заявил, что «Свобода» наносит большой вред оппозиции18.05.2013 01:30, Киев
Депутат от фракции «Удар», экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что партия «Свобода» наносит большой вред оппозиции и играет на руку Партии регионов. Об это он заявил в эфире «Шустер LIVE» на телеканале «Интер».

По его словам, призывы партии «Свобода» играют на руку Партии регионов, так как их не воспринимают ни в Европейском сообществе, ни внутри Украины.

«Это призывы антисемитские. Это наносит огромный вред оппозиции, которую ассоциируют со «Свободой», — заявил Гурвиц.

Он зачитал текст листовки, которыми власть призывает людей на антифашистские митинги.

«Яценюк, Кличко (лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер партии «Удар» Виталий Кличко), скажите, кто ваш друг, и мы скажем, кто вы. Оппозиция, соблюдайте права всех наций. Яценюк, Кличко — пособники неофашистам и «Свободы». Что происходит? Две крупные оппозиционные силы опускают до пособников самой малой, но самой агрессивной политической силы, которая вносит разлад во все действия оппозиции. И это формирует негативное отношение ко всей оппозиции».

По его мнению, это указывает на то, что «Свобода» сотрудничает с Партией регионов в плане дискредитации оппозиции и парламента.

«Свобода» каждый день своими дикими стуками, криками дискредитирует парламент. Партия регионов помогала — кричала «фашисты»… Это приводи к тому, что парламент выглядит глупой организаций, где только орут и дерутся… Я считаю, что это действия в интересах власти «, — заявил Гурвиц.

Кроме того, он добавил, что посмотрев на действия «Свободы», люди, которые разочаровались в Партии регионов, возвращаются к Партии регионов, «потому что «Свобода» еще хуже».:smeh::smeh::smeh: